Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
А вообще ее помады как,не пробовали?Наверно по кач-ву они одинаковые....

, нет помад не пробовала, пробовала только тональник. Но в этой помаде они обещают революционную и принципиально новую технологию, а посему какое-то сособое качество. ;о)

Сегодня заитриговавшись пошла и посмотрела эти помады.

На губах не пробовала, но консистенция приятная вроде - мягкая, полупрозрачная и со множнством блёсочек. По-моему будет шикарно смотреться

Только меня ни один тон не прельстил. Т.е. можно было бы иметь, но не те цвета, которые я обычно употребляю.

Рука ещё долго потом поблёскивала, после того, как я помаду с неё стерла.

Вообщем, по-моему - класс!

А также вычитала тут про тональный, попробовала на руке тоже - в восторге! Жаль - дорогущий Почти 35 $ как-нить к празднику себе позволю Сейчас лето, пока не надо.

, это Вы тональник Illumination у Рубинштейн пробовали?? От него в восторге??

Да. И мне понравилось

Но я не на лице, на руке, но всё же довольна осталась. И главное мне цвет понравился. У меня кожа светлая, и часто бывает очень тяжело тональный именно по этой причине подобрать.

И ещё мне понравилось, ка он впитался/распределился на коже.

Я в восторге от помад серии SENSUAL LIPS от LUMENE.

Действительно не расползается и можно наносит без подводки.

И наносить удобно, текстура плотная. И не сухая. Когда после еды сверху подкрашиваешь - не скатывается и снова вид приличный.

А то часто как подкрасишь после еды , у губ вид уже не тот.

Купила себе 2 памады этой серии.

Одна красно-вишнёвая (518 тон) - она с перламутром,

и другая бежево-коричневая с красна (тон 506) - она просто матовая.

Очень довольна

Mне из недорогих помад очень понравилась AloBon!

Очень хорошо ложиться на губы, не сушит, множество различных оттенков, никакого запаха и неприятного привкуса... А стоит это удовольствие всего 40 рублей!

Lumene Artist мне понравилась, но она все равно немного скатывается, а просто lumene (которая classic) - жуткая гадость!

Вообще помады дело тонкое и сугубо индивидуальное. Я например совсем не люьблю помады стики, а предпочитаю жидкие помады, например - Gosh и Bourjous. У них и цвета приличные и блеска достаточно. Да и если уж пользуетесь стиками - не забывайте сверху наносить блеск.

Классная помада-глос у Диора! Очень хорошо держится! Блеск куда лучше чем у всяких вотершайнов. Только ее, почему то, не рекламируют.

Попробуй Кристиан Диор, я пользуюсь уЖе 3 года, и не Жалуюсь. Или Мари Кей, тоЖе хорошая помада.

А кто-нибудь пробовал новую помаду WaterShine Diamonds? Поделитесь впечетлениями.

Закончилась моя любимая Клиник Сити...

мне нужна вот описанная в топике помада. Пользовалась Лореаль Дилисье..ничего, но не супер...Понравилась реклама Мейбилин Water Shine Dimonds. КТо-нить пользовался?? Очень жду ваших советов и рекомендаций, сегодня вечером хочу пойти покупать уже...

Прошлым летом покупала эту Мейбелин, гадость, ничего из обещаного в рекламе, еще и скатывалась. Вот они сейчас вроде как обновленную выпустили, вроде Злата про нее и спрашивает, подруга купила, эффекта никакого(.

Вот помню мне многие блеск от Живанши советовали...

Эхэхэх!!!!! Говорю громко! Пьюэ Колор от Эсти Лаудер - это самое лучшее что я когда либо пробовала.

Мэбилинам и лореалям место в мусорном ведре - наухудчайшая продукция.

Вобщем не пожалеете если купите Pure Color.

Далее - замечательная помада от Живанши. Футлярчик с зеркалом. Классно ложиться и все такое.

Удачи

А сколько эта прелесть от Лаудер стОит? А по сравнению с Клиник она как? Эх...хотела сэкономить.....

Назад
Сверху