Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
а мне надо найти помадку чайной розы. Или блеск. Подскажите у кого.

а мне надо найти помадку чайной розы. Или блеск

Цвет чайной розы - нежно розовый? Вы пробовали L'ancome Miracle? Мне нравится, а мужу - так ваще

неа , он не розовый даже . Он как бы среднее между персиком и кораллом . Н у чайные же розы бывает разные ?))

неа , он не розовый даже

Miracle не розовый? По моему, розовее не бывает....да и сами духи ведь розовые.

Или Вы про цвет чайной розы?

Именно Милана?

Даже не сомневайтесь: она и есть! Дженни имеет в виду БЕСЦВЕТНЫЙ лаковый блеск: его можно наносить на помаду или карандашную растушевку. Цветных блесков у МАСа много - поищите, может найдете нужный именно Вам оттенок - но это именно блески, все они полупрозрачны, как и ланкомовский джуси табс. Если же требуется НЕпрозрачность и лаковый блеск - карандаш или нежирная помада + бесцветный блеск - и "порочные" губы Вам обеспечены

мне надо найти помадку чайной розы

И мне тож У МАСа видела нечто среднее между чайной розой и беж (перламутровую) - так ее ж не оказалось вживую, ишшу дальше. Покопалась у себя: на исходе Pure Color Crystal ЭЛ за номером 321 (опять же ближе к беж) и купленная недавно YSL "Rouge Pur" № 45 "Шампань". Посмотрите при случае; ежели найдете что-нибудь совсем чайно-розовое - поделитесь, плиииз......

Проблема в том, что у нас в городе MAC не продается.

Карандаш и блеск.. выход, конечно. Эстетики только не хватает

была-была ветка про помаду цвета чайной розы! Надеюсь, поиск сработает и даст резлуьтаты, но эта тема ТОЧНО обсуждалась. Поищите, народ предлагал варианты.

Милан, а мы точно одну розу чайную имеем в виду ? потому как моя роза не розовая вовсе .Она что-то среднее между алой , персиковой и коралловой. Ну, роза вощим.

Дженни,не нашла я ветку

Ндяя... У каждого свое представление о цвете чайной розы, посмотрю у профессионалов (у них,как правило, выбор ширШЕ, чем у других) и отпишу точнее, что я имела в виду . Про алый я вообче и не думала, скорее между персиком, очень приглушенно-розовым, кораллом и чуть беж. Смесь от такая . С ИСЛ я погорячилась - все ж он ближе к розово-сиреневому, но это я с утра принялась рассматривать запасы, поняла, что название шампань и содержимое ммм... не вполне совпадают...

может , я путаю розы ?!?)

Будем выяснять

В выходные стану "пытать" кого-нить из колористов; думаю, просто у каждой из нас свое представление о цвете. Найду "свою" чайную розу - оповеСТЮ !

удачи . У меня роза вот какая - как будто в оранжевый добавили алый , и получился цвет...какой цвет ??? про розу чайную , похоже, я загнула.

Yashka, внизу рекламы в журналах пишут номера, чем ее там накрасили, посмотрите.

не нашла я ветку

и у меня не находится. Но я точно помню, что читала про чайную розу!

Не пробовали просмотреть всю эту ветку про помады с начала?

резюмирую еще и в этой теме

, нашла рекламу где весь макияж был описан. Могли бы этого не делать Абсолютно не такие цвета у косметики на стенде. С цветопередачей видать очень плохо у наших полиграфистов.

Индия от Шанель меня просто заставила вытаращить глаза. Она вообще не красная! Она скорее розово-коричневая. Продавец для меня перерыла весь стенд, разискивая этот тон. А я ап-ап.. луп-луп.. Не может быть, говорю!

Да, вобщем то и по консистенции она мне не понравилась.

Купила себе таки Живанши и очень этим рада. На губах бесподобно!!!!

Назад
Сверху