}{@I{er++

Не знаю как у вас, только у меня такая ерунда: спокойно не могу пройтись по улице- спина болит(до этого было еще хуже...).
Хочется сразу послать к массажисту )
Но вообще-то нужно к врачу с такими болями

Хочется сразу послать к массажисту )
Но вообще-то нужно к врачу с такими болями

Не люблю кого- то подводить на работе(всего три чел. включая меня)... Да и завтра на работу вызывают на два дня, не могут вдвоем справиться...

Как всегда стоит вопрос: что выбрать - работу или здоровье
Очень сложный выбор, по себе знаю

плохо, когда работа начинает распоряжаться жизнь человека, вместо того чтобы просто эту жизнь обеспечивать финансами

Выбор: мы живем, чтобы работать или работаем, чтобы жить?
Много подобных аналогий можно привести, например: мы живем, чтобы есть или едим, чтобы жить?

Выбор: мы живем, чтобы работать или работаем, чтобы жить?
Много подобных аналогий можно привести, например: мы живем, чтобы есть или едим, чтобы жить?

ну а сами Вы как для себя решаете эту дилему, если не секрет?

ну а сами Вы как для себя решаете эту дилему, если не секрет?

Так я еще не работаю. Все мои суждения - это на примере моих близких, родных и так далее. Зато когда сама начну работать, на этом форуме уже столько узнала, что буду очень подготовленной. Я для себя сделала один очень важный вывод: чтобы на работе тебя не использовали как раба, нужно с самого начала не позволять себя ставить в рабские условия. Только тогда можно будет сохранить и свободное время и свободные мысли в нерабочее время. Потому что если сразу дать поблажку и взять на себя что-то лишнее, то работодатель поймет, что ты уступчив, и начнет вешать на тебя с каждым разом все больше. А потом уже не то, что с детьми некогда будет общаться, некогда будет их сделать! :)

Так я еще не работаю. Все мои суждения - это на примере моих близких, родных и так далее. Зато когда сама начну работать, на этом форуме уже столько узнала, что буду очень подготовленной. Я для себя сделала один очень важный вывод: чтобы на работе тебя не использовали как раба, нужно с самого начала не позволять себя ставить в рабские условия. Только тогда можно будет сохранить и свободное время и свободные мысли в нерабочее время. Потому что если сразу дать поблажку и взять на себя что-то лишнее, то работодатель поймет, что ты уступчив, и начнет вешать на тебя с каждым разом все больше. А потом уже не то, что с детьми некогда будет общаться, некогда будет их сделать! :)

да, Вы верно мыслите, надеюсь, Ваша позиция не будет сломлена.
думаю, все люди так считают сначала (ну кроме тех, кто хочет подлизаться под начальство чтоб побыстрее карьера шла), но потом что то происходит и они ломаются......

Назад
Сверху