}{@I{er++

парадоксально но при поиске информации в сети надо хорошо знать предмет того, что ищешь. чтоб оценить достоверность

Согласен, но опять же, смотря как искать... Запрос можно оформить по разному(любую правдивую "инфу" можно найти, если знаешь как пользоваться поиском).

p.s. А вообще, я лично не представляю- как это, искать информацию, по которой ничего не знаешь...

Согласен, но опять же, смотря как искать... Запрос можно оформить по разному(любую правдивую "инфу" можно найти, если знаешь как пользоваться поиском).

p.s. А вообще, я лично не представляю- как это, искать информацию, по которой ничего не знаешь...
Ну, например, вам надо найти информацию о движении междугородних поездов через какую-либо станцию
Находите огромное количество источников, ни один из которых явно не относится к той железнодорожной станции, относительно которой вы ищете то, что нужно
Информация в разных источниках разная
Как вы определите, какой информации верить, если вы не знаете движения поездов?

как бы я сделала-залезла на офф. сайт РЖД, там есть ВСЕ расписания. если не нашла нужного-там же есть ссылки на сайты крупных вокзалов разных городов. обычно на страничке вокзала есть и телефон самого вокзала - можно уточнить (обычно, если расписание нестабильное - так и нужно делать, об этом сразу пишут).

Спасибо, Аня, завтра попробую именно так расписание смотреть
Если в этот раз по твоему совету получится все, тогда значит, буду думать, что я плохо умею пользоваться поиском ))

еще тебе на заметку, когдла ищешь информацию:
- отдавай предпочтение официальным сайтам с доменным именем первого уровня.
- смотри дату обновлений, возможно, что сайт мертвый и инфа на нем недостоверная.
- при точной формулировке первые в поисковике сайты - самый раскручекнные. если речь идет об информации, а не о развлекательном портале, скорее всего, они надежнее и потому чаще посещаемы.

Согласен целиком и полностью с Domini Anna, именно так и надо искать подобную информацию... Опять- же, элементарная дедукция!

навыки работы в сети+знания=повышение коэффециента достоверности

Еще бы:

И это, мои самые первые и очень давние результаты...

p.s. При любом поиске, нужно, в первую очередь не только надеяться на поисковую систему но и самому проявлять логику.

Последнее редактирование:
Согласен целиком и полностью с Domini Anna, именно так и надо искать подобную информацию... Опять- же, элементарная дедукция!

Еще бы:

И это, мои самые первые и очень давние результаты...

p.s. При любом поиске, нужно, в первую очередь не только надеяться на поисковую систему но и самому проявлять логику.
кстати, а как можно пройти этот тест? не обнаружила перехода на основной сайт....
интересно же.....

да, и еще к вам проф. вопрос - можно ли вставить в html код страницы такой программный элемент, чтоб в поисковиках страница поднималась вверх?
и еще - чем можно объяснить то, что при увеличении посещаемости сайта он стал отдаляться от верхних позиций поисковика?

1. Придется в данном случае вам регистрироваться на стороннем сайте(проверяйте личку). Не стану выкладывать, боюсь, администрация не одобрит... Вопросы, там, я бы не сказал, что, такие уж легкие...
2. Нельзя.
3. Вопрос, конечно, интерестный, но боюсь, я не смогу на него ответить- трудно судить, когда не знаешь направление, наполнение, ну и, наконец, оформление вашего сайта. Но совет, пожалуй, дам: зайдите на сайт, который, расположен в верхних строчках поисковика, и постарайтесь проанализировать, чем- же он так актуален... Элементарный принцип действий маркетолога, направленный на продвижение товара.

p.s. Мда... Судя по количеству вопросов- пора создавать дополнительный раздел:)

спасибо за мнение, я тоже в размышлениях по вопросам пришла к подобным выводам, и раз уж мы с вами согласны оказались - наверно, это оптимальное решение.

но, кстати, я как раз интересуюсь продвижением сайта без учета содержания - мне интересна именно механика, коды и программы для того, чтобы любой сайт можно было бы поднять до верхушки поисковика.

но, кстати, я как раз интересуюсь продвижением сайта без учета содержания - мне интересна именно механика, коды и программы для того, чтобы любой сайт можно было бы поднять до верхушки поисковика.

Дело в том, что в практически любом поисковике, информация обновляясь сохраняется в специальной базе данных. Потом, в ней же, хранится и информация по числу запросов на тот или иной сайт... Ну не буду- же я взламывать поисковую систему!:D

Спасибо, Аня, завтра попробую именно так расписание смотреть
Если в этот раз по твоему совету получится все, тогда значит, буду думать, что я плохо умею пользоваться поиском ))
Неа, ни черта на сайте РЖД нужного для себя не нашла
Если пытаться перейти на Западно-Сибирскую ЖД, то нет сайта
Если пытаться посмотреть маршруты следования и расписание с главной страницы, получается всякая чушь, слишком мало информации - только номер поезда, время отправления-прибытия
А мне надо еще стоимость, время отправления-прибытия на некоторые промежуточные станции и еще много там мелочей
Да короче завтра билет уже будет куплен на вокзале, в справочной спросят да и все, так решили (информацию искала не для себя)

Если пытаться посмотреть маршруты следования и расписание с главной страницы, получается всякая чушь, слишком мало информации - только номер поезда, время отправления-прибытия
А мне надо еще стоимость, время отправления-прибытия на некоторые промежуточные станции и еще много там мелочей
Да короче завтра билет уже будет куплен на вокзале, в справочной спросят да и все, так решили (информацию искала не для себя)

Укажите, хотя- бы, пункты отправления и назначения, получите более дельную информацию... А так- смотрите в личку.

Последнее редактирование:

наверно, это недоработка сайта, потому что у нас, например, обычно можно посмотреть не только основную информацию (номер, направление, отправление/прибытие), но и время когда поезда по всяким станциям останавливаются.

а в чем именно проявилась чушь?

Назад
Сверху