- Активность
- 6 924
я обычно ищу, если забыла какой то факт, дату, подробность, деталь....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
парадоксально но при поиске информации в сети надо хорошо знать предмет того, что ищешь. чтоб оценить достоверность
Ну, например, вам надо найти информацию о движении междугородних поездов через какую-либо станциюСогласен, но опять же, смотря как искать... Запрос можно оформить по разному(любую правдивую "инфу" можно найти, если знаешь как пользоваться поиском).
p.s. А вообще, я лично не представляю- как это, искать информацию, по которой ничего не знаешь...
навыки работы в сети+знания=повышение коэффециента достоверности
кстати, а как можно пройти этот тест? не обнаружила перехода на основной сайт....Согласен целиком и полностью с Domini Anna, именно так и надо искать подобную информацию... Опять- же, элементарная дедукция!
Еще бы:
И это, мои самые первые и очень давние результаты...
p.s. При любом поиске, нужно, в первую очередь не только надеяться на поисковую систему но и самому проявлять логику.
но, кстати, я как раз интересуюсь продвижением сайта без учета содержания - мне интересна именно механика, коды и программы для того, чтобы любой сайт можно было бы поднять до верхушки поисковика.
Неа, ни черта на сайте РЖД нужного для себя не нашлаСпасибо, Аня, завтра попробую именно так расписание смотреть
Если в этот раз по твоему совету получится все, тогда значит, буду думать, что я плохо умею пользоваться поиском ))
Неа, ни черта на сайте РЖД нужного для себя не нашла
Если пытаться перейти на Западно-Сибирскую ЖД, то нет сайта
Если пытаться посмотреть маршруты следования и расписание с главной страницы, получается всякая чушь, слишком мало информации - только номер поезда, время отправления-прибытия
А мне надо еще стоимость, время отправления-прибытия на некоторые промежуточные станции и еще много там мелочей
Да короче завтра билет уже будет куплен на вокзале, в справочной спросят да и все, так решили (информацию искала не для себя)
Неа, ни черта на сайте РЖД нужного для себя не нашла
Если пытаться перейти на Западно-Сибирскую ЖД, то нет сайта
Если пытаться посмотреть маршруты следования и расписание с главной страницы, получается всякая чушь, слишком мало информации - только номер поезда, время отправления-прибытия
А мне надо еще стоимость, время отправления-прибытия на некоторые промежуточные станции и еще много там мелочей
Да короче завтра билет уже будет куплен на вокзале, в справочной спросят да и все, так решили (информацию искала не для себя)