Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, я тупая? Мне вообще здесь ничего не понятно![]()
Блин, полный п*?%#ц, материнскую плату на системный блок начал ставить накануне, так случайно зацепил модули памяти и обломал их пополам. Придется новые покупать. Хорошо еще процессор вместе с вентилятором, установленным на него не отломал от материнской платы...
Действительно)Просто человек приглашает в гости- чего тут может быть непонятно?
p.s.s. Кстати, как там "комп"- отремонтировали? Мои доводы по поводу блока питания подтвердились?
У меня недели 3 еще назад вообще система полетела. Нашла знакомого, который мне систему переустанавливал, а еще дал какую-то программу для чистки реестра. Я не совсем понимаю, что это, но он объяснил, что надо делать иногда, чтоб не замусоривать комп. Но, кстати, после переустановки системы больше не было проблем с компьютером.
Та же самая пока.[/quotе]
Я имею ввиду, то что могла использоваться ранее Windows XPSP2 а сейчас используется Windows XPSP3. Чувствуете разницу?! Просто, у меня есть предположение что система еще ранее стояла "Глючная"(что и привело к таким последствиям) а сейчас уже поставленна нормальная.
Та же самая пока.[/quotе]
Я имею ввиду, то что могла использоваться ранее Windows XPSP2 а сейчас используется Windows XPSP3. Чувствуете разницу?! Просто, у меня есть предположение что система еще ранее стояла "Глючная"(что и привело к таким последствиям) а сейчас уже поставленна нормальная.
Может быть, я не разбираюсь. Если повторится такая ситуация, тогда, наверное, уже платного мастера буду вызывать. Лучше немножко уж тогда потратиться, чем потом вообще без компьютера остаться, да еще и потеряв при этом массу полезной информации.
Может быть, я не разбираюсь. Если повторится такая ситуация, тогда, наверное, уже платного мастера буду вызывать.
Лучше немножко уж тогда потратиться, чем потом вообще без компьютера остаться, да еще и потеряв при этом массу полезной информации.
Да я и не говорила, что он прямо профессионал, просто лучше разбирается, чем я намного и все. Я, например, не могу систему переустановить. Да главное, чтоб работало, а каким способом там починено было - для меня лично неважно.Может быть... Все может быть... К тому же, человек который решил изначальную проблемму путем переустановки "винды"(не разобравшись в причине, как следует)и установкой программы для чистки реестра- полный ламер(не в обиду будет сказанно, но так оно и есть)...
Это слишком много тогда этих дисков потребовалось бы. Проще, наверное, купить хоть с рук маленький винчестер гигабайт на 40-80, и туда все дублировать.Для этого(чтобы не терять информацию), существует BackUp(сохранение файлов на сьемных CD/DVD- дисках)...
Это слишком много тогда этих дисков потребовалось бы. Проще, наверное, купить хоть с рук маленький винчестер гигабайт на 40-80, и туда все дублировать.
Понятно. Но не всегда можешь успеть)))Это, по-моему, любой человек понимает, что ценную информацию надо копировать на съемные носители на всякий случай