}{@I{er++

Я этого не умею)))
И у меня ПК выходит из строя именно в самые критические моменты, когда надо больше всего...

Но ведь иногда начинает работать как- то не так?!

p.s. Просто, достаточно быть внимательным, при работе с любой техникой(будь то автомобиль, телевизор, стиральная машина, мобильный телефон, деревообрабатывающий станок, и т.д. и т.п.)...

Последнее редактирование:
Периодически и с завидным постоянством-да.

))
Вот и жду, КОГДА ТАМ ЧТО-ТО "ПОЛЕТИТ" и иногда годами)))

Вот и жду, КОГДА ТАМ ЧТО-ТО "ПОЛЕТИТ" и иногда годами)))

Не пойму, зачем ждать? Легче устранить первопричину чем потом вспоминать последствия... Тем более они могут быть очень значительными(а ранний ремонт обходится значительно дешевле)...

Последнее редактирование:
А мне сказали:пока работает-пусть работает.
Я в этом не разбираюсь...
Только на клаве буквы старательно стираю (хорошо, что помню наизусть, какая где..)

А мне сказали:пока работает-пусть работает.
Я в этом не разбираюсь...
Только на клаве буквы старательно стираю (хорошо, что помню наизусть, какая где..)

Интерестно, где вы откапали такого чудо- мастера(профессионал, действительно, любящий свою работу, не станет так говорить, а попробует устранить причину)...

Он попробовал: конкретную причину не сказал (может то, а может это.., но т.к. еще работает, пусть работает..)

Мне показалось, что он разбирается..
Я не знаю)))
в этом вопросе -я - блондинка)))

Он попробовал: конкретную причину не сказал (может то, а может это.., но т.к. еще работает, пусть работает..)

Плохо видать пробовал... Так для отвода глаз.

p.s. Просто, любую причину можно выявить- если постараться...

p.s.s. У меня не разу еще такого не было, чтобы я не знал как устранить причину... Возникали, причем, самые запутанные...

p.s.s. У меня не разу еще такого не было, чтобы я не знал как устранить причину... Возникали, причем, самые запутанные...

Видно, Вы в этом шарите)
Хорошо, если дело нравится, тогда оно и спорится))

А если не знаете, как устранить, то в интернете на форумах поди спрашиваете, да?

А разве сейчас существуют компы без этих портов?

Просто бывают и USB 1.0...

А если не знаете, как устранить, то в интернете на форумах поди спрашиваете, да?

Было один раз, только, решение я нашел сам, а ответа так и не получил(в теме оказалось только одно сообщение(мое))...

Просто бывают и USB 1.0...
Я думала, редкость

Было один раз, только, решение я нашел сам, а ответа так и не получил(в теме оказалось только одно сообщение(мое))...
Это все бездушие людское
Ведь даже если человек увидел ваше сообщение, прочел и знает ответ, то наверняка нужно зарегистрироваться, чтобы ответить - а на это обычно все времени жалеют

Назад
Сверху