}{@I{er++
🟢🟢🟢
- Активность
- 1 595
Понятно. Но не всегда можешь успеть)))
И техника ломается всегда НЕКСТАТИ.
При желании, всегда есть возможность предположить когда она "крякнет"... ИМХО.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Но не всегда можешь успеть)))
При желании, всегда есть возможность предположить когда она "крякнет"... ИМХО.
Я этого не умею)))
И у меня ПК выходит из строя именно в самые критические моменты, когда надо больше всего...
Вот и жду, КОГДА ТАМ ЧТО-ТО "ПОЛЕТИТ" и иногда годами)))
А мне сказали:пока работает-пусть работает.
Я в этом не разбираюсь...
Только на клаве буквы старательно стираю (хорошо, что помню наизусть, какая где..)
Он попробовал: конкретную причину не сказал (может то, а может это.., но т.к. еще работает, пусть работает..)
А разве сейчас существуют компы без этих портов?Сейчас в продаже существуют съемные(внешние) ХордДиски(те же "винчестеры"), так что, лучше купить его(единственное только условие USB 2.0)...
Проблемы вообще всегда появляются некстати, а еще обычно приходят не по одиночке, как я заметилаПонятно. Но не всегда можешь успеть)))
Плохо видать пробовал... Так для отвода глаз.
p.s. Просто, любую причину можно выявить- если постараться...
p.s.s. У меня не разу еще такого не было, чтобы я не знал как устранить причину... Возникали, причем, самые запутанные...
А если не знаете, как устранить, то в интернете на форумах поди спрашиваете, да?Плохо видать пробовал... Так для отвода глаз.
p.s. Просто, любую причину можно выявить- если постараться...
p.s.s. У меня не разу еще такого не было, чтобы я не знал как устранить причину... Возникали, причем, самые запутанные...
А разве сейчас существуют компы без этих портов?
А если не знаете, как устранить, то в интернете на форумах поди спрашиваете, да?
Я думала, редкостьПросто бывают и USB 1.0...
Это все бездушие людскоеБыло один раз, только, решение я нашел сам, а ответа так и не получил(в теме оказалось только одно сообщение(мое))...