"И тут я ставлю ее раком..."

• Автор темы Автор темы loveboy
<Но только вот любимых женщин у сантехников не бывает. Бывают- честные давалки. >

Бывают у них любимые. Трех сантехников, наверное, в жизни видели, а уже судить беретесь.

С чего начали- к тому пришли.

У нас разное понимание слова мужчина.

Для меня мужчина, который не мужчина, это кто угодно. потенциальный клиент, насильник\. налогоплательщик и т п.

Но- не мужчина.

Мужчинам, Юг, в отличие от женщин, свое Я- мужчина, иной раз приходится доказывать.

Это- сложно

А Вы специально "без" с оглушением пишете? Просто на какие-то бесовские мысли наводит...

А мне вот не то что говорить неловко - даже ставить женщину этим самым... который пятится... Такой вот интеллихентный идиёт... правда-правда... хотя и возбуждает шибко... а неудобно... хотя возбуждает...

<У нас разное понимание слова мужчина. >

Если будете грузить слова своим смыслом, то плохо кончите.

Grantor: "Именно конфиденциальность и ее гарантии- мощнейщий ресурс на пути от бретелек к трусикам"

Хорошо бы в граните сии слова уместить, дабы потомки мудрость земную скорее постигали!

И разместить где-нибудь на видном месте.

На Мавзолее, к примеру.

"то плохо кончите. "

Не, если уж ставишь женщину "раком", то, обычно, кончаешь очень даже хорошо

<на бесовские мысли наводит>

Дык, он душу дьяволу продал. Это всем уже известно.

А Вы специально "без" с оглушением пишете? Просто на какие-то бесовские мысли наводит

В знак уважения к ветке Искры

А мне вот не то что говорить неловко

Что естественно, то не бес-образно.

Миссионерская поза-это все от какой то папской буллы, провозгласившей ее дозволенность.

Если не размениваться на мелочи и не тратить на кекс меньше сорока минут, то грех по разному не покувыркаться.

Если будете грузить слова своим смыслом, то плохо кончите

Will see....

А то

Контрацепция, Конгруэнтность, Конфиденциальность.

Нет, правда, неудобно перед дамой... Вот почему, собственно? Имям-то ведь ндравится... Даже просют за волосики подёргать, титечки помацать, по попке неслабо шлёпнуть... А ты краснеешь внутри... Что за БЕСтолковщина? Комплексы?

дали большой словарный запас. Огромные способности к обучению, целеустремленность, волю, и еще чё-то, забыл уже.

Нет, правда, неудобно перед дамой

Это Вы зря.

----

Ками, а почму тебя именно низменный штиль волнует?

ЧТО есть слово - по сравнению с самим действием?

Я что имею в виду.

САми по себе охотничьи рассказы - бяка.

И аппсалютна уже не важно, в каких выражениях.

Комплексы?

я вам совет дам.

Делая, рассказывайте даме, что именно будете делать. В любых выражениях. но типа в шутку

И отслеживайте реакцию. Если реакция К а не ОТ, то смелее

В жизни в женской среде это не принято. В отличии от мужской.

"Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники!.." (цэ)

Я часто оказываюсь единственным мужчиной в женских компаниях. Боже, чего я только не слышал! Как наши мужские кости перемываются! Я обалдел! И это в различных женских коллективах: сразу скажу, пэтэушниц в них не было. Но зато в каких красках всё описывалось! И по помидоры, и по гланды... Я потерял дар речи, что женщины заметили. И ещё надо мной посмеялись. Типа, ну что, не ждал?

Между мужчинами я такое встречаю. Как я уже писал выше, не обсуждаю половую жизнь со своей подругой в кругу друзей и товарищей. Могу вспомнить приключения до подруги, и даже в деталях: некоторые из моих похождений весьма занимательны. Некоторые анекдотичны. Чего бы в кругу друзей не вспомнить? Но свою подругу не обсуждаю, хотя многим интересно: лезли ко мне с вопросами. Были посланы.

Назад
Сверху