И все же...прокладки

Я знаю, что я здесь пожалуй одна такая, во всяком случае в меньшинстве, но не люблю я эти прокладки.

И я их терпеть не могу (лишний объем создают, мешаются), да и не пользуюсь никогда. Тем более, с моей гормонально зависимой молочницей этого просто нельзя.

Не так уж нас и мало, Anais, я тоже не вижу необходимости в постоянном применении ежедневных прокладок. В определенных ситуациях они нужны. Но не постоянно, и мне они мешают.

Но тогда обязательно пользоваться биде или влажными салфетками, иначе у меня получаются несвежие трусики. Никакой молочницы у меня нет.

, мне достаточно туалетной бумаги/салфеток, количество выделений у меня минимально.

Мое мнение тоже не в пользу прокладок. Без них свежее как то. Использую только в последние дни менструации.

Ну и я их не очень люблю-))) Пользуюсь в определенные периоды цикла и в разных необходимых сиуациях...Я их все равно чувствую-(( Самые нормальные Либресс в пластиковом футляре(совсем маленькие)..только воздух они все равно плохо пропускают-(

я тоже не люблю их. во-первых предпочитаю больше стринги, а во-вторых прокладки на каждый день для стрингов у меня почему-то отклеиваются от трусиков (тонкая часть) и ко мне приклеивается.

неудобно

О! Надо же! Я не одна

Я просто как-то высказывалась, меня практически "затоптали", плюс обвинили в негигиеничности и ещё хрен знает чём, но я всё же остаюсь при своём мнении

Мой вывод - хорошо, что они есть. Иногда от них толк, как на самом деле в дороге, или после месячных, но обычно не нать. У меня одной упаковки надолго хватает.

Ха! Щас чего расскажу. Пару раз использовала их не по назначению.

Клеила на те места где подмышки в кофты. Не помню зачем. Вроде в гости ехала куда-то по жаре и хотела, чтобы одежда чистой оставалась. Потом ессно, сняла их, перед приездом в гости.

И ниче. Пригодились

Я с вами согласна. Мне прокладки на кажый день очень нравятся.особенно "Кефри" ароматизированные.Дают ощущение свежести и защищенности на целый день. чотя их рекомендуют менять через 4-5 часов. И очень удобно при поездках.

А мне, именно ароматизированные не нравятся

Как-то добираясь на поезде с Москвы на Урал подцепила себе какую-то бяку, да ещё и сразу там договориться невозможно было с этой придурошной, женской консультацией. Ох и намаялась я тогда! Тем более, что приехала больше, чем на два месяца. И как раз с собой были ароматизированные. Так вот и осталась ассоциация их с инфектом тем.

А вылечилась я тем, что пока сидела в этой консультации по стенкам все плакаты обчитала. И купила себе препарат французский. Свечки. Который и помог мгновенно

А в консультации меня так и не приняли.

Твари.

, а в чем именно вы с Анаис согласны ?

Она как раз прокладки то и не любит,...она их вон подмышки клеит ))

Anais, насмешили, ну и выдумщица )

а кто ж любит прокладкм эти? Ау, отзовитесь!

тоже без них обходилась, пока мерсилон пила... а вот прекратила, и понеслось... Вроде и инфекций нет (так врач говорит :-)), а житья от выделений не стало... а может, я слишком привередлива..

Дык, тут вот в чём дело. Раньше где-то моя сноха покупала такие штучки для подмышек, и мне пару давала.

У меня был пиджак, который только на голое тело носился, и при этом его нельзя было стирать. Только химчистка. Они мне тогда здорово пригодились.

Ну и вышли у меня потом эти пара штучек, и не знала я где купить, и вот придумала

а кто ж любит прокладкм эти? Ау, отзовитесь!

Задайте в поиске слово "прокладки". Тут такая тема была, что народ по рунету друг другу ссылки давал и хихикал.

Честно, честно.

Я даже уже находила где-то в чужих форумах эти ссылки, и цитаты.

Я прокладки на каждый день очень люблю и без них не могу,но их надо часто менять......тут сказали каждые 4-5 часов, я слышала,что надо менять чаще....каждые 2-3 часа.

Назад
Сверху