И все же...прокладки

Прокладки сохраняют свежесть не интимных мест, а белья. Вот и весь эффект, собссно. У меня когда все в порядке, то хоть прокладки, хоть без них - ни запахов, ни выделений. И, соответсвенно, когда на почве стресса или еще чего обостряется грибок - ни наличие, ни отсутствие прокладок на неприятные побочные эффекты этого дела не влияют.

Однако ношу. Привычка, наверное. Да и удобнее, чем каждый день бельишко-то мусолить.

Да и удобнее, чем каждый день бельишко-то мусолить.

Вы хотите сказать, что вы меняете прокладку, но при этом с новой прокладкой одеваете трусики на другой день?

А что значит - каждый день бельишко мусолить?

Если иметь пару дюжин трусиков, то раз в три недели забросить в машину, нехай "мусолится".

Делов-то!

А что значит - каждый день бельишко мусолить?

Если иметь пару дюжин трусиков, то раз в три недели забросить в машину, нехай "мусолится".

Делов-то!

прокладки - замечательная вещь. Я предпочитаю Олдейз, лучше них по мне ничего нет, а чем они могут мешать? Мне никак не мешают.

Отвечаю всем анрегам сразу :-)))

Да, считаю, что после использования белья с прокладкой его можно надеть и без стирки. Хотя кому как, наверное. Ежли кто сильно потЭет, то стирать все равно надо, никуда не денесся...

Бельишко предпочитаю дорогое, поэтому мусолить его выделениями, которые потом еще хрен отстираешь (а такие случаются) - неа, на это я пойтить не могу :-)) Да и застирывается оно так-то быстрее...

Бельишко предпочитаю дорогое, поэтому мусолить его выделениями, которые потом еще хрен отстираешь (а такие случаются) - неа

Ну да, бывают такие дни, типа до и после месячных, тут прокладки пригождаются.

Хотя я всё равно в эти дни ношу чёрное бельё, а ему хоть бы хрен, даже если и попадёт что, ничего не видно будет после стирки.

Но даже после прокладки всё равно кидаю трусики в стирку. Не то, чтобы я прямо сильно потею. Дело совсем не в этом, но не могу как-то.

Кто-то рассказывал в Домовом, что даже футболку на другой день одеть не может, а тут трусики. Нет, спасиб

Есть ведь программы такие в стиралке, что очень нежные, даже кофтам ничего вязаным не делается, и плюс средства типа Perwoll. Да и потом разве на самом деле дорогое, хорошее бельё так быстро испортится? На хрена тогда за него такие деньги отдавать? Раз уж они требуют суммы, так пусть и качество предоставляют

Хотя каждому - своё, конечно

Анаис, я не знаю, за что они деньги такие берут :-))) но потрепанный вид дорогие трусишки приобретают примерно за тот же отрезок времени, что и дешевые. Ежли стирать их себя не помня :-)) Если просто прополаскивать - тады, конечно, нет. Вот для того и пользуюсь прокладками-то...

А на черном белье, увы, тоже выделения видны, особенно если они белые. Так что и там без прокладок не обойтись.

А на черном белье, увы, тоже выделения видны, особенно если они белые. Так что и там без прокладок не обойтись.

Так видны, конечно, а на прокладках нет что ли?

Отстирываются же.

Я не знаю, , я очень люблю нижнее бельё всякое. Трусиков у меня - можно месяц не стираться и при этом менять ещё два раза в день. Поэтому я их раз, на самом деле, два в месяц стираю, и ниче. Вид не портится быстро

Знаю, и покупала уже.

Речь-то ведь шла о том, что у Изиды бельё иначе, иногда, не отстирывается, поэтому я упомянула, что на такие дни самое то - трусики чёрного цвета

Не могу я без ейных. Но пока идеала не нашла: как-то не совсем комфортно мне с ними - свежесть получается относительная, даже если нсколько раз в день менять. Дешевые вроде Bella - сразу в ацтой, поскольку воздух не пропускают; Alldays вроде ничего - но тоже неидеальны как-то. А есть ли он, идеал?

Сейчас рекламируют Carеfree Flexyform - те, которые, и для обычных трусов и для танга - может, кто пробовал?

Назад
Сверху