И все же...прокладки

А я, например,слышала такое мнение, что тампоны - гораздо гигиеничнее прокладок, потому что находяться внури тела, с воздухом не контактируют и на них не попадают никакие лишние бактерии с, извините пожалуйста, заднего прохода. Просто нужно чаще менять. А если месячные обильные - существуют, например, ob super plus.

Я несколько лет пользуюсь тампонами, и у меня единственная проблема - я часто вообще забываю о том, что у меня месячные. (При этом я не могу похвастаться тем, что у меня скудные месячные).

А еще - в России не было зарегестрированно ни одного случая СТШ (это тот самый синдром, про который пишут в инструкции), так что не стоит этого очень уж бояться.

девушки-милые подскажите пожалуйста

зачем нужно пользоваться ежедневными прокладками?

если все выделения это не есть гуд, то надо к врачу

а прокладки зачем?? если нет никаких выделений

и еще, кто кактми пользуется?

Исключительно для удобства...

Даже совершенно здоровая женщина, к сожалению, не стерильна...

И к концу дня, трусики надетые с утра, пахнут вовсе не фиалками...

Ежедневные прокладки позволяют ходить все время в свежем, меняя их несколько раз в течение дня - как будто только что надетые трусики...

Чистота, свежесть, отсутствие намека на запах...

Это что касается гигиены...

Но есть еще и экономический аспект...

Женские выделения - я сейчас сознательно говорю про совершенно здоровую женщину - имеют слабокислый рН...

Слабый-то он слабый... но белью хватает - со временем ластовицу разъедает...

Да и вообще стирка трусиков, которые носились с прокладками и без - это две большие разницы... в первом случае они к конце дня просто несвежие и их можно стирать на деликатном режиме и деликатными средствами стирки...

Особенно это актуально, когда носишь относительно дорогое белье...

Вопрос, извините, но идиотский.

Звучит как "если у вас что-то болит - совершите самоубийство".

Может быть, автор вообще никогда не ходила к врачу? И считает, что врач лечит одним прикосновением волшебной палочки? Может быть, у автора еще нет месячных - и отсюда фраза "никаких выделений"?.. И еще, разумеется, автор не испытывает спонтанно возникшего возбуждения, а испытывает его только раздвшись и улегшись в кроватку?..

В остальном, согласна с Шерон. Чтоб лучше было :) Вот только жалко, что единственные салфетки в инд. упаковке - у Либресс, и только белые стандартные (а не черные для стрингов, как мне надо :))

Kotex еще в индивидуальной упаковке есть, но тоже только белые, к сожалению.

Подобные салфетки большое удобство и хороши в сумочке, если уходишь из дому надолго...

Но разве они могут быть альтернативой прокладкам?

Мне вообще-то два разных гинеколога (в разных странах даже) говорили, что слабые выделения в течение дня - это нормальный результат деятельности яичников. То есть как раз абсолютно сухая женщина детородного возраста и должна начать волноваться, что с ней что-то не так.

У меня бабушка, кстати, как-то раз проговорилась, что во времена ее молодости тоже пользовались "ежедневными", самодельными только.

Чисто, удобно... Обо что копья-то ломать?

слабые выделения в течение дня - это нормальный результат деятельности яичников.

Точно, если ничего нет или льётся много, значит что-то не так. Гинекологи (которые мне попадались) говорят, что в ежедневных прокладках нет пользы, они не нужны, мы ведь трусики все в конце дня стираем.

Но разве они могут быть альтернативой прокладкам

(шепотом)....я не всегда ношу нижнее белье, поэтому прокладки мне некуда клеить....

А куда Вы ложите салфетки, если на Вас нет белья? Я поняла, Вы ими протираетесь время от времени?Но ведь выделения - они ведь не контролируемы. Или как чувствуете, что идут, то сразу в туалет?

мы ведь трусики все в конце дня стираем.

Не будем обощать.

Лично я их "коплю" до еженедельной стрижки.

Благо количество позволяет. Некогда мне их каждый день стирать.

Ну я имела ввиду, что мы их не одеваем два дня подряд. А кто когда стирает это дело каждого.

мы ведь трусики все в конце дня стираем

Естественно, мы их не надеваем два дня подряд...

Более того, если есть возможность - то и в течение дня есть желание переодеться даже при наличии прокладки...

Но если Вы работаете и проходили в них целый рабочий день - неужели самой не неприятно прикосновение несвежего белья?

Но, повторюсь, выделения, имея кислый рН разъедают ткань белья - хлопок ли это или шелк...

Да и отношенные в течение дня без прокладок, они требуют более жесткого режима стирки с более агрессивными моющими средствами... особенно белое/светлое белье...

Я, конечно, не ношу очень дорогое белье, но и дешевое тоже не ношу... и меня откровенно жаба задушила бы трусы стирать с пятновыводителями и выбрасывать через год таких стирок...

выделения тока 4 дня в месяц бывают.....тогда все как положенно - белые трусики и прокладки, которые к ним приклеиваются......

а салфеточки я использую при посещении туалета....

Но если Вы работаете и проходили в них целый рабочий день - неужели самой не неприятно прикосновение несвежего белья?

Что естесственно, то небезобразно.

Но, повторюсь, выделения, имея кислый рН разъедают ткань белья - хлопок ли это или шелк...

Рисунок на белье тускнеет, если цветное, то видно, что ластовица выцветает, но вот чтобы разъедало, впервые слышу.

они требуют более жесткого режима стирки с более агрессивными моющими средствами...

Кружевное бельё я стираю руками с детским мылом, стринги тоже вручную (в основном они у меня цветные, так что не насобираешь для машины).

особенно белое/светлое белье

Согласна, оно просто желтеет после пары стирок, поэтому не люблю я белое, правда это больше относится к трусикам, нежели к бюстгальтерам. Под белую блузку чёрное не наденешь.

Лично мне с прокладкой не нравится. Слышала, что некоторые девушки ходят с тампоном, чтобы ничего из них не сыпалось. Вообще маразм. А так, пользуйтесь на здоровье, если есть необходимость.

Назад
Сверху