Иностранные языки

Активность
55 660
В этой теме мы можем делиться друг с другом практическим и теоретическим опытом в изучении иностранных языков. Кто какие методики использует, какие из них наиболее/наименее эффективны и т.д. Нам есть о чем рассказать друг другу!

Ответ: Иностранные языки

вчера в столовой на работе нагло подслушивала разговор двух коллег-англичан.... некрасиво, конечно, но зато КАКАЯ ПРАКТИКА!!! Поняла многое, но не все...

Я тоже один раз ехала в транспорте, а на заднем сидении расположилась тройка англоговорящих. Я всю дорогу ехала с невозмутимым видом, хотя уши мои превратились в локаторы. Тоже многое понимала. Но не все. Просто если б они говорили чуть помедленнее, я б наверное, разобралась. А они тараторили как сумасшедшие

я английский изучала в школе, но видимо хорошо меня учили, так что когда смотрю фильмы без озвучки - практически все понимаю..
а французский изучала сама, п о ЕШКО, очень мало запомнилось, надо бы обновить в памяти

А мне трудно языки даются, что делать? Девчоки, а вы давно на этом форуме, где почитать подобную тему?

Злотечь, ОГО! Я без озвучки не все понимаю, особенно когда быстро говорят... мало опыта еще. Повезло тебе со школой!

Принцесса, почитать то и негде тут :) Мы просто в темке о деньгах развили разговор и сюда перебрались :)
А я зыки иногда вообще не даются. У меня сестра первого мужа - почти отличница - а русский и английский - трояки еле еле...
А у меня с русским вообще врожденная грамотность - я простых правил то не помню...

Злотечь, ОГО! Я без озвучки не все понимаю, особенно когда быстро говорят... мало опыта еще. Повезло тебе со школой!

Принцесса, почитать то и негде тут :) Мы просто в темке о деньгах развили разговор и сюда перебрались :)
А я зыки иногда вообще не даются. У меня сестра первого мужа - почти отличница - а русский и английский - трояки еле еле...
А у меня с русским вообще врожденная грамотность - я простых правил то не помню...

Натэлла, у меня с грамматикой пока тож самое, но мы пробьемся и без нее, будем учиться :). Мне нравиться с тобой общаться, теы почитала некоторые, есть злобы тут :mad: граммотные

Натэлла, у меня с грамматикой пока тож самое, но мы пробьемся и без нее, будем учиться :). Мне нравиться с тобой общаться, теы почитала некоторые, есть злобы тут :mad: граммотные

Ну зачем-же Вы так нелестно об админе?

На счёт орфографии: к сожалению, значительная часть пользователей интернета не следит в принципе за правильным написанием:(

Принцесса, а ты чего такая агрессивная???

О языках: кстати, как-то пыталась самостоятельно изучать французский - выучила три фразы :))))

а про чайников? это я так с душой. Он мне всегда говорит хороша душа у чайника - мечтательная :)

Мой разум отказывается воспринимать информацию, которую нам сообщает наша принцесса.

Я бы только сказала, что не 16-летняя, а 14-летняя (в лучшем случае). Потому что паспорт сейчас в 14 лет получают. А принцесса утверждает, что такой документ ею уже получен

Назад
Сверху