- Активность
- 55 660
В этой теме мы можем делиться друг с другом практическим и теоретическим опытом в изучении иностранных языков. Кто какие методики использует, какие из них наиболее/наименее эффективны и т.д. Нам есть о чем рассказать друг другу!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злотечь, ОГО! Я без озвучки не все понимаю, особенно когда быстро говорят... мало опыта еще. Повезло тебе со школой!
Принцесса, почитать то и негде тутМы просто в темке о деньгах развили разговор и сюда перебрались
А я зыки иногда вообще не даются. У меня сестра первого мужа - почти отличница - а русский и английский - трояки еле еле...
А у меня с русским вообще врожденная грамотность - я простых правил то не помню...
Натэлла, у меня с грамматикой пока тож самое, но мы пробьемся и без нее, будем учиться. Мне нравиться с тобой общаться, теы почитала некоторые, есть злобы тут
граммотные
На счёт орфографии: к сожалению, значительная часть пользователей интернета не следит в принципе за правильным написанием![]()
настоящий кладезь информации
для чайников.
Ага!
Ну я бы так не сказала. Напротив, крутая 16-летняя герла!:super:
О! Неужели ПЕРЕС де Куэльер???SEX-Princess написал(а):у меня папа - крутой ПЕРЕС.