Иностранные языки

лучше ехать за границу, общатся с носителями языка, но ехать с деньгами, чтобы ходить везде, на любые мероприятия, лекции....

Если ехать за границу изучать язык...
С одной стороны одному страшно в чужой стране
С другой стороны, если поехать с кем-то еще, есть вероятность, что изучение языка будет намного медленнее

раньше был хороший метод (не знаю, есть ли сейчас) - по обмену ездили в семью, там и языковая практика, и не один ты совсем, тебе готовы помочь, если что....

Дружище Доктор,да ты не слушай никого и развивай свой форум...эти самодовольные и эгоистичные девицы обсирают всех подряд...ты зазывай туда иностранцев и мы будем через них диализных больных находить и им свои почки продавать...и тебя в долю воз мём и ещё иностранный язык в больницах зарубежных поучим!:-)

Дружище Доктор,да ты не слушай никого и развивай свой форум...эти самодовольные и эгоистичные девицы обсирают всех подряд...ты зазывай туда иностранцев и мы будем через них диализных больных находить и им свои почки продавать...и тебя в долю воз мём и ещё иностранный язык в больницах зарубежных поучим!:-)

"самодовольные и эгоистичные" девицы обсирают прежде всего тех, кто так о них пишет, а не всех подряд)))
и еще - ты лучше свои данные здесь пиши, а мы тебе поможем найти применение своим почкам. например, в заключение за нелегальную продажу органов)

раньше был хороший метод (не знаю, есть ли сейчас) - по обмену ездили в семью, там и языковая практика, и не один ты совсем, тебе готовы помочь, если что....

Я о таком слышала
Точнее, передачу смотрела несколько лет назад
Но вот тоже не знаю, практикуют сейчас такое или нет

практикуют, мне предлагали поехать, но я тогда замуж вышла и отказалась, а вот подруга моя ездила в Германию на 3 месяца..хотя все же больше из-за денег, там стипендию неплохую платят

А что тут такого?
Каждая женщина рано или поздно встает перед выбором: семья или карьера
Я тоже выбрала семью, и ничуть не жалею об этом

да, рано или поздно.... может сдесь было слишком рано?
просто, если сначала карьера, пока после вуза знания свежие - это легче, чем сначала замуж, посидеть дома, детей завести, а потом лет в тридцать начинать строить карьеру, при том, что в такоом возрасте большинство сверстниц уже на пару должностей выше тебя(

В принципе, я успела пошиковать
После универа работала, хорошо продвинулась, получала шикарную зп
Тратила деньги налево-направо, почти ни в чем себе не отказывала
Можно сказать, нагулялась
Теперь можно и о семье подумать

главное, чтобы семья не ограничивала твоих привычек шиковать)
что не говори, а от хорошего отказываться сложно

А что тут такого?
Каждая женщина рано или поздно встает перед выбором: семья или карьера
Я тоже выбрала семью, и ничуть не жалею об этом
какая знакомая ситуация, я ради мужа бросила работу и уехала на 2 года в тьмутаракань...

Назад
Сверху