Интеллектуалки vs пустышки

и что тебя в моих постах покорёбило? и чем я должен был твои надежды оправдать?ты себе на этом форуме спутника жизни ищещь?:-)...тебе надо видимо сходить к Вальдемару...исповедатьсяа я ведь безбожник, антисемит, распространяю блуд и похоть, ..]да и вдовесок ко всему органы продаю!
Ооооооо, что это я слышу, голос обиженого мужчины, вот Вы сами ответили на вопрос который задали мне! А как написал
а я ведь безбожник, антисемит, распространяю блуд и похоть,
, ну зачем же так на себя .....:eek:
?:-)тебе надо видимо сходить к Вальдемару...исповедаться, так как грех за тобой, ведь ты со мной общалась...
, я с тобой не грешила, но если хочешь, можем вместе сходить исповедоваться, компанию составлю.
Сайт знакомств, ну ты шутишь наверное, зашла тут найти себе парня без почки, или ещё лучше на тебя глаз положила, ведь скоро разбогатеешь.

Последнее редактирование:
конечно, не к тебе, АННА !...а что касается ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ, то я знал, что ты именно так и ответишь!

ха ха ха, Александрия! ну ты меня рассмешила до глубины душевной...меня не так то просто обидеть, тем более такой безобидной девушке как ты!...и там я на себя не наговариваю: что есть, то есть!не убавить не прибавить!...а что касается, сходить вместе к вальдемару, то идея неплохая...надо только с собой побольше взять яиц и помидоров!:-)

Балтика, а Вы вообще по каким параметрам (кроме загадок) определяете, умна женщина или нет?

кстати. интересный вопрос и к теме нас возвращает. Балтика, поделись секретами) просим)

хм...дамы, вы решили напрячь мои мозговые извилины?! сложный вопрос...у каждого свои критерии...и по этому поводу есть куча мнений и суждений...одни говорят, что глупых нет,другие говорят ,что умных нет! я же из личного опыта скажу...если и есть умные, то обязательно стервы!имел я счастье или несчастье общаться с такой чуть больше года назад...она была разведена уже 2й раз, всё успевала...и на работе, и с ребёнком посидеть, и в личной жизни...она не стояла на месте, постоянно развивалась, читая спец.литературу, и ещё кое чего успевала...И ей нравились мужчины изобретательные; которые сперва возбуждают ум, а затем тело...всем этим она меня пленила...вот у меня такой критерий женского "ума".....

ну вот вы нас всех и описали))
а то, что умная женщина обычно стерва - это очень верно помечено! хотя, в понятие "стерва" разные люди различный же смысл вкладывают.

я недорассказал...а стервой она была потому,что сразу искренно мне сказала, что она циничная и эгоистичная...и помимо меня у неё были поклонники...видимо она была ещё и энергетическим вампиром:-)...ну в общем имел я счастье владеть её умом и телом месяца полтора...и всё между нами было...и влюблённость,и секс,и истинная страсть!...но затем её эгоизм взял своё и мы расстались! вот настоящая стерва оказалась!:-)

ясно)
то есть, эгоистичность и уверенность в себе вы считаете качествами стервы?

я недорассказал...а стервой она была потому,что сразу искренно мне сказала, что она циничная и эгоистичная...и помимо меня у неё были поклонники...видимо она была ещё и энергетическим вампиром:-)...ну в общем имел я счастье владеть её умом и телом месяца полтора...и всё между нами было...и влюблённость,и секс,и истинная страсть!...но затем её эгоизм взял своё и мы расстались! вот настоящая стерва оказалась!:-)

Может быть, Вы ее просто не смогли заинтересовать?
Я, например, тоже не стою на месте и занимаюсь самообучением постоянно
Мне не интересны мужчины, у которых нет цели в жизни
Или она есть, но они ничего не делают для ее достижения
Может, она не нашла в Вас союзника?

дело даже не в этом...она была и есть кошка, которая гуляет сама по себе...и каким бы антропологом женской души я бы не был, мне не под силу было разгадать сущность её поступков...то что, я не смогу рассчитывать на что-то более серьёзное, это было заявлено мне ещё до наших интимных утех...и я принял правила её игры,о чём не жалею...а за ней помимо меня бегали успешные в жизни мужики и предлагали ей замуж выйти...а у меня отличие от них до сих пор нет ни машины,ни квартиры,ни дачи,даже,не смейтесь, и компьютера нет!так вот, она всех их отшивала по неизвестным мне причинам...и помимо того,когда всё между нами закончилось, она переехала в другое место...так что, как в тебе женщина увидет союзника, когда сама не знает чего хочет!

ну а может ей просто не нужен союзник? если у вас разный соц. статус, то от вас, наверно, требовалось другое - секс, общение и все. вы же больше ничего дать ей, успешкой и более обеспеченной как я поняла, не смогли бы?

Балтика, а Вы вообще по каким параметрам (кроме загадок) определяете, умна женщина или нет?
Батя мой говорит што женьщины бывают или прелесть какие глупинькие или ну ужас какие дуры. Все кроме мамы моей.

Назад
Сверху