Интеллектуалки vs пустышки

Мерси, может ты ответишь на мою загадку: чего не хватает в содержимом женской сумочки?!или тоже напишешь, что это провокация?

Тональность этого разговора несколько коробит...
Тебя так волнуют дамские сумочки? Вместе с дамским псевдонимом это уже настораживает:))))))

У тебя как и у меня, Мерси, потрясающее чувство юмора!дамские сумочки меня не волнуют...и ориентация у меня гетеросексуальная!а что касается загадки...мог бы конечно спросить якобы у дам-интеллектуалок о истории футбола, но решил упростить
задачу...задал загадку с близкой для вас темой, хотя и интеллект тут не нужен...ты уже третья кто показала свой истинный ум!даже неправильных ответов не знаешь!:-)

А меня трогает...:) И вообще,не томи, давай, Балтика, говори уже ответ. Не знаю, как остальные девушки, а я сдаюсь!:(

Вложения

• сумоч.jpg
    сумоч.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 257
Для кого, может, и правильный ответ - "порядка"
Но явно не для меня
Я в теме про сумочку отписала, можете посмотреть, что у меня беспорядка в сумочке в принципе не может получиться )

молодца - это комплимент за правильный ответ!...ну а то что, у кого то в сумочке есть ПОРЯДОК, то это видимо не женщина!

Для кого, может, и правильный ответ - "порядка"
Но явно не для меня
Я в теме про сумочку отписала, можете посмотреть, что у меня беспорядка в сумочке в принципе не может получиться )

да, вопрос не корректен, ибо у меня в сумочке идеальный (это не шутка) порядок, но при этом я - женщина.

Да и вообще с каких это пор определяют, женщина это или нет - по порядку в сумочке?
Балтика, Вы глубоко заблуждаетесь!

Назад
Сверху