Интеллектуалки vs пустышки

раз у кого в сумочке порядок, тогда милые дамы вам надо к психологу обратиться...так как у вас с внутренним миром непорядок...а АННЕ просто необходил с помощью медиума астрал с Зигмундом Фрейдом!:-)

молодца - это комплимент за правильный ответ!...ну а то что, у кого то в сумочке есть ПОРЯДОК, то это видимо не женщина!

Балтика, спасибо за комплимент!!!
Не ссорьтесь, девочки...
Скажу, что тут я на его стороне, у меня порядок во всем и везде, но в сумочке, :o...
И еще, скажу о подругах, тоже самое (мужья вечно ругаются, когда, долго копаемся, собираем сумочку, или ищем в ней что либо, например, помаду ;))
Я права Балтика???​

Конечно права!...ха ха ха!сейчас как из-за меня рассорятся и мониторы ногтями расцарапают!:-)

раз у кого в сумочке порядок, тогда милые дамы вам надо к психологу обратиться...так как у вас с внутренним миром непорядок...а АННЕ просто необходил с помощью медиума астрал с Зигмундом Фрейдом!:-)

ты слишком мелко ныряешь в глубокие воды;) .....

нет, я просто люблю прикалываться

А еще, видимо, не о Вас сказано "за словом в карман не полезет"
Потому что на провокационный вопрос Вы отвечали два раза
Сначала ответили, потом редактировали
Мнение поменяли?

:confused:Балтика, чё то не заметила каких-то приколов, немного грубости, и закоплексованая самовлюблённость- это всё что в Вас заметила.
с чего ты взяла, что я закомплексованный и самовлюблённый?

с чего ты взяла, что я закомплексованный и самовлюблённый?
Я ничего не взяла, это моё мнение о Вас. Почитала ваши посты, и вот таким Вас Балтика вижу, хотя честно признаюсь изначально была другого мнения.

"прикладываться" было точнее, но донорам то нельзя, вот и пришлось, наверно, по-быстрому пост переделать))))

и что тебя в моих постах покорёбило? и чем я должен был твои надежды оправдать?ты себе на этом форуме спутника жизни ищещь?:-)...тебе надо видимо сходить к Вальдемару...исповедаться, так как грех за тобой, ведь ты со мной общалась...а я ведь безбожник, антисемит, распространяю блуд и похоть, да и вдовесок ко всему органы продаю!

Назад
Сверху