Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Да почему в новинку?
У моей одноклассницы уже ребенку 10 лет, а познакомилась с мужем тоже в интернете.

Десять лет назад таких пар было гораздо меньше , чем сейчас. Хотя и сейчас многие этого стесняются.

И сейчас стесняются.
Просто потому, что не хотят чтобы кто-то знал, что они специально кого-то себе искали.

Мне кажется , что сейчас всё же проще к этому относятся, хотя лёгкий скепсис всё таки остался, да и сайты лучше и честнее не стали.

Проще относятся друзья. Но никак не родственники.
Мои родители не поняли бы такого знакомства точно.

И я бы своим не сказала. Они бы не поняли того, что я выставляла себя на показ в поисках мужчины.
Если бы познакомилась через интернет, что придумала бы для них другую историю :)

Ну это наверное родители уже в возрасте. Моя тётя например сама свою дочку подначивает к таким знакомствам. :) И сама так себе мужа нашла. :)

Понятно, что люди разные, кто-то в 60 лет ищет свою половинку через сайты знакомств.
А кто-то в 20 считает, что это не правильно и непристойно.

У двадцатилетних ещё сильны семейные установки, плюс они стремятся быть как все. Но и им любопытен этот способ знакомства :)

Мы познакомились в интернете, правда не на сайте знакомств. Я очень боялась встречаться. Казалось, что всё это как-то нелепо, но в итоге всё прошло хорошо, сходили в кафе, поболтали, уже не стесняясь, т.к. нашли общий язык в переписке. Через несколько месяцев была свадьба.

Последнее редактирование:
не секрет, конечно, познакомились в онлайн игре:DПереписывались там в чате, сначала просто шутили, потом уже номерами телефона обменялись и начали общение. В итоге встретились, странно было, виделись в первый раз, а уже многое знали друг о друге.

У меня племянник сейчас тоже с девушкой из онлайн игры общается :)
Только они в соцсети переписываются. Тоже много общего, но еще не встречались, правда.

Мне моя племянница тоже рассказывала, что она так с парнями общается :) Но для меня это всё как-то долеко от реальности, общаются в каком-то выдуманном мире.

Если оба этим увлечены, то это же замечательно.
Вы же сами когда-то писали, что в семье должны быть общие интересы.

Назад
Сверху