Интимная эпиляции - отзывы и критика

Может кто-нибудь пробовал такое средство? Поделитесь мнениями, плиз.

Средство для удаления волос HAIR FREE GEL - 2x125 ml

Миллионы людей во всём мире перед началом каждого летнего сезона мечутся в поисках надёжного средства депиляции. Почти все из до сих пор известных методов либо мало эффективны и действуют недолго, либо болезненны или даже могут привести к повреждениям кожи.

В отличии от многих рекламируемых средств с "волшебным" действием, обещающих избавить вас от нежелательного оволосения в течении 1-2 дней, HairFree-Gel деиствует при длительном применении таким образом, что рост волос значительно замедляется (вплоть до полной остановки), волосы становятся тонкими, мягкими и намного менее заметными.

Длительные клинические испытания подтвердили не только снижение роста волос до 89% в течении первых 12 месяцев применения геля HairFree, но и также продолжительный эффект после окончания проведения процедур. Продукт прошёл дерматологическую проверку (без проведения опытов над животными), является свободным от душистых веществ и допущен к применению. Также повышается эффективность удаления волос при помощи воска и снижаются болевые ощущения при этом.

Перед началом (лучше за 1 день) применения препарата волосы удаляются любым вами предпочитаемым образом (эпилляционный крем, бритва, воск). HairFree - Gel наносится ежедневно в небольшом колличестве на затронутые участки кожи и тщательно втирается. Лучше процедуру проводить вечером и утром в душе гель можно просто смыть.

Во время применения HairFree-Gel депиляция традиционными способами может и даже должна проводиться дальше. По прошествии примерно 2 месяцев уже становится заметно, что волосы становятся тоньше и мягче и уже медленнее растут, чем обычно. По истечении дальнейших 4-5 месяцев применения наступают первые значительные изменения и успехи и ещё через 4-6 месяцев результаты должны быть уже длительного характера и процедуры могут быть прекращены.

Покупателям, посещающим солярий и имеющим чувствительную кожу советуется снизить интенсивность облучения соответственно типу кожи на одну ступень ниже собственной.

А где это можно купить и сколько это стоит??? Откуда Вы взяли эту информацию?

Кстати, девушки, кто-нить пользуется триммером для интимных мест? Стоит эта штука недорого, около 50 долларов и как мне показалось из описания удобная.

Там несколько функций: стрижка на заданную длину, подбривание и еще что-то, не помню.

Миронова еще в Золотом Дельфине работает?

Кто-нибудь может дать ее координаты, телефон?

ОЧЕНЬ редко тем более золотого дельфина уже нет салон сменил и название и адрес, я могу дать ее мобильный.

Девочки, помогите пожалуйста срочно.Утром надо дать ответ.

Ситуация.В форуме дама написала что не попадает на эпиляцию к назначенному времени, не хочет подводить своего мастера и если кто хочет вот адрес.Я давно морально готовлюсь, мечтаю все сильнее и вот вроде предоставляется случай.Но меня смущает что мастер работает на дому, женщина.Мне и ехать совсем рядом.Девушка мне все подробно описала как все происходит, цена 10 р/м, иголки покупаешь у нее золотые, ледакоин колет.В салонах цена

20-30 р/м.Я решила подбить на это дело и сестру, чтобы по 1 часу и вдвоем вроде не так страшно, но она тоже в сомнениях.

Подскажите пожалуйста какие могут быть подвохи в этой ситуации, я полный валенок.Есть ли смысл рискнуть?

Девочки, вчера делала интимную эпиляцию. Мне особенно больно когда выщипывают в промежности, на половых губах собственно. А косметолог, которая мне делала, сказала, что там не должно быть больно. Вроде как там не должно быть много нервных окончаний по строению женщины.

А у вас как? в этом месте больно? Или это у меня нервные окончания место попутали?

когда выщипывают в промежности

чем вам там выщипывают?

пинцетом что ли?

глупости ваш косметолог говорит

не, воском.

Это я весь процесс "щипанием" называю, вот и пишу непонятно, простите ))

Вам тоже больно? Я уж решила, что не стОит так мучаться, бросить это дело нафиг и бриться.

В этих местах всегда больно. И еще над клитором. А где Вы делали? Просто первый раз слышу, чтобы косметолог так говорил?

Вроде как там не должно быть много нервных окончаний по строению женщины.

даааа?

а от чего тада такое удовольствие в сексе-то, а? от башки?

Вам тоже больно

естественно

мало того - если б меня косметолог учить начал, где мне больно, где нет - я бы вежливо нафик послала

Назад
Сверху