Интимная эпиляции - отзывы и критика

в салоне. Я у нее один раз только до того была - давно. Не могу себе найти лдя этого дела специалиста с легкой рукой (( Я раньше только линию бикини делала - под купальник. А тут полезли немножко вниз, даже не то чтоб глубоко. Но, блин, больно!

Не могу себе найти лдя этого дела специалиста с легкой рукой

рекомендацией кофеянок не пробовали пользоваться?

хотите чтоб совсем не больно - попробуйте к мастеру сходить, у которой я периодически дерусь. когда денег не жалко

нет ))) чесговоря, не осилила все 70 страниц темы. Вижу только, что в начале вы говорили про волшебную Миронову и некую Галину.

Буду ужжжжжасно благодарна за рекомендации. Чесслово.

что в начале вы говорили про волшебную Миронову и некую Галину.

ну к ним попробуйте - кто из них вам ближе?

денег не жалко" - это сколько?

1400

я так и не поняла какая из них где находится в данный момент.

1400 - это только интим? или еще плюс ноги? В принципе, раз в месяц, я б смогла. Дадите контактик?

1400

это за глубокое? али как?

дай адресок, телепончик.. мож я тоже созрею...

1400 А че так дорого????? Я вот думала взять контакты на всякий случай когда моя в отпуск сруливает ну или там более, но это дорого. Я в два раза дешевле делаю. И очень довольна. Дааа все познается в сравнении))) теперь "свою" еще больше ценить буду)))

и МсВалери

глубокое. только. без бикини-дизайна даже

салон при Марк Аврелии на Партизанской

совсем не больно (я жуткая трусиха), но долго и кропотливо делает - я описывала здесь где-то

я пару раз только делалась - денег жадно, и у меня почему-то быстро отрастает, хотя девочки из клуба наоборот хвалаят, что больше месяца держится

но у меня и после Гали отросло за 2 недели

так что для меня Миронова - форева

только к ней записаться трудно

салон при Марк Аврелии на Партизанской

а там один мастер?

я тоже трусиха..

Девочки, да я тоже трусиха, но могу сказать, что Я делаю бикини за 650 рублей и плачу еще 150 рублей за обезболевание и все никаких проблем. А делает как мне хоцца. Иногда малюсенькими кусочками а иногда когда настрой боевой раз раз и готово!)) Просто я не могу себе пока позволить платить 1400, а красивенькой быть хоцца. Вобщем если кому-то надо я поделюсь телефончиком))

Назад
Сверху