Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я сама себе делаю эпиляцию горячим воском,наловчилась уже.Вросших волосков еще не было ни разу.Для меня это самый приемлемый способ,именно для "нежных"мест.Кожа там чувствительная и раздражения от бритья не удавалось избежать.Перешла на воск и очень довольна Кожа ровненькая,без покраснений и прочих "радостей".

Одна капсулка стоит 60 рублей, в ней 7-8 мл, ее хватает намазать один раз все тело (я имею в виду, если за один раз волосы удалены на руках, ногах и бикини). А если на один какой-то участок - то я обычно не жалея втирала его сразу после удаления, а потом - на ночь.

Девочки, я извиняюсь, не совсем уверена, что это Деклеор, моя косметолог работает и на другой салонной косметике, если это не Деклеор - напишу опровержение.

У меня даже после использования разных средств все равно вростают. Но недавно я вообще ничем не пользовалась - кошмар!Такого количества вросших волос да еще и глубоко внутри- никогда не было (кажется).Так что эти средства немного помогают.Я пользуюсь специальным маслом(маленькие баночки с синеньким раствором) и еще лосьен, им нужно пользоваться 2 раза в неделю до тех пор пока не проклюнется большинство волос.Все таки после них(кажется)ситуация лучше.

Ну не знаю, как на счет 2 раза в неделю.. Мне косметолог объяснила, что волосяные протоки (каналы) открыты после выдирания день-два, поэтому и средства после эпиляции нужно мазать сразу, а потом уже разве есть толк? Или я не понимаю принцип действия вашего средства?

Давайте писать как и что называется, думаю многим будет интересно.

Кстати, когда мажешься, то даже если какая волосинка вросла, то выковорить проще простого - надавить слегка, она и вылезит.

Спасибо за ответ.

Попробую прикупить то,о чем Вы упомянули.

Мне казалось,что вростают именно от выщипывания пинцетом.Но попробовала брить-хуже...Все колется,раздражение,а вростают также.

Крем не берет.С ним наверно минут 30 надо ходить,чтоб взял.И что все это время делать?С голым ...бегать?!

Попробую после пинцета обрабатывать спецср-ми и скрабить.Может хоть как-то улучшится ситуация.

Виктория попробуите из ароматерапических масел называется Теа трее оил После воска нанесите на кожу Последние 7 лет только воском пользуюсь и eто масло уменьшает проблему на80% К сожалению не знаю как eто масло звучит на русском но по-англииски Tea tree oil

хм.. масло чайного дерева чтоли? вообще - это антисептик по идее-то... За себя могу сказать - бритьё отпадает сразу - без толку; воск - страшно больно... Вообще - таки собираюсь на лазерную эпиляцию... Посмотрим... как-нить напишу впечатления...как дойду до клиники... страшно почему-то

А кто-нибудь пробовал Veet Duo Bikini? по-моему там два средства... в синей коробочке...

Лосьон итальянской фирмы Depilissima(занимается всякими штучками для депиляции) 30 мл - стоит 7 у.е.Что написано в инструкции я уже написала выше. Масло той же фирмы.

Тоже кстати интересно, что это за мусс там такой у Veet, на сайте по ссылке ничего прочитать не удалось - не знаю я немецкого (((( а ссылки на английскую хотя бы версию там что-то не нашлось - может кто-нибудь знает где про этот мусс прочитать можно по английски или по-русски??

Я борюсь с вросшими волосами уже больше года. Нуль эффекта.

Советовалась с косметологами, грят, что спастись совсем от них нельзя.

Может есть здесь грамотные люди. Говорят, что вросшие волосы от того, что дерут их против роста волос. А если пинцетом и по росту волос, будут врастать?

Кстати про лидокаин. Не стоит его употреблять, т.к. он может вызвать совершенно неожиданный результат - рост волос! (Я где-то это читала, где - не помню, поэтому не серчайте, ежели не права).

ДифчОнки,не мучайтесь. Сделайте фотоэпиляцию. Это по началу вам покажется дорого,а при подсчете ,оч даж ничего.

А лазерную не советую.Потом эта облась,де лазер прошелси,темнеть начинаетЬ.

Некрасиво,знаете ли:\

Извините, у меня от преобразования транслита - закорючки получаются (((

Foxie - про мусc написано - он с витамином Е и алое вера, после него волосы растут мягче и не чешутся. Наносить на 10 мин, а потом губкой под душем смывать.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка "Правила преобразования из транслита". Надеюсь, Вам это поможет.

Если соблюдать правила транслитерации, как Вы это сделали в первой фразе, все получается.</font>

, абсолютно согласна про масло чайного дерева. Мне только оно и помогает (лучше, чем просто скрабом). Девочки, рекомендую!

А кто-нить пробовал пользоваться лидокаином для обезболивания перед эпилляцией? Напишите пожалуйста! Насколько это безопасно?

Назад
Сверху