Интимная эпиляции - отзывы и критика

Бухгалтерша,

тоже будут врастать. Неужели так ужасно врастают? Попробуйте те средства, о которых здесь говорят. Я еще, когда начинают проклевываться волосенки, да и вообще, периодически тру эти места пемзой. аккуратно, естесно.

Я лидокаин использовала только в области бикини, чтобы аккуратную форму придать выщипывала пинцетом. В смысле обезболивания радикально помогло. Волосы сильнее расти не стали, правда это же не ежедневная процедура (собственно, испортили "красоту" в наших отечественных гинекологических отделениях, где всех бреют в обязательном порядке). По поводу усиления роста, возможно, речь шла о новокаине, кажется, он такой эффект дает, но врать не стану, не уверена. Было бы обидно обрасти волосамии от лидокаина тоже. Хотя на себе, повторяю, такого не заметила.

Насчет побочных эффектов думаю, что если наносить на небольших участках, то ничего страшного, если у Вас нет аллергии на него. У меня, к счастью, нет, и по мне лучше им намазать, чем терпеть эту боль.

нет такого косметического средства которого я бы не попробовала на себе Ну не помогает, это - кошмар.

После того, как на моих нежных местах осталось два шрама после воспалений!!! я решила с этим завязать. Перешла снова на бритву, но там тоже не без проблем. Хотя решить их гораздо проще. Мне бы никаких денег не было бы жалко, но у меня в городе не делают ни лазарную ни фотоэпиляцию. Ждем-с когда появится и бегом. Хотя вот терпение кончится и поеду в стольный град за энтим делом. Тока дорого мне пока так кататься, ведь нужно 6-8 процедур причем с периодичностью там какой-то. Посему не знаю, что делать.

Все пишут,что вростают,а что Вы с этими вросшими делаете?Ждете пока проклюнутся,выдавливаете или еще что?Потом ведь следы остаются,надолго?

да по-разному всегда. Иногда сами проклевываются и их можно пинцетом подцепить, иногда воспаляются и их можно выдавить (лучше все же к косметологу в таких случаях), а порой и вообще выходить не собираются и все чудные процессы происходят глубоко под кожей, вот тогда их удаляет опять же косметолог. Приятного мало во всем этом. А следы это у кого как. У меня плохо все было, посему бросила этот весьма удобный способ эпиляции. Вот мучаюсь теперь с бритвой, но последствия бритвы не такие страшные.

Вот и у меня этих чудных процессов...куча.А косметолога на горизонте нет.Прямо не знаю как их оттуда выковырять...Прийдется наверно способ менять.

дааааа, проблема еще та!

Я кремом удаляю, но это там, дальше... А на лобке крем не берет А после бритья отрастают быстро, колются.

А воск кто-нить пробовал там? Как быстро отрастают волосы после него? И насколько болезненно? (реально ли пережить )

Крем - он же как бритье, так же отрастает все быстро, не? или так только у меня?

Маска, я, если таковые вросшие появляются, типа шишечки такой маленькой, слегка надавливаю, и они вылазят без проблем, вместе с содержимым протока (сального, наверно). иногда, конечно, бывают такие красные фигни, но редко. А можно спокойно дождаться, пока они вылезут, а потом уже их.

Тут решилась попробовать воском нежное место (по бокам бикини)... пинцетиком намного щадяще, зато воском быстрее.

Да...а у меня эти шишечки не выдавливаются

Пару раз чуть ли не 5мм. выросло прямо под кожей.Ужас.А выковырять не могу-глубоко. Хоть заростай и плюй на это дело.А то вся шрамами покроюсь

у меня такая же фигня, не выдавливаются и раельно появился страх покрыться шрамами..способа спастиь я так и не нашла не утешительно, да?

А что после лазерной теменеет кожа???? у меня подруга над губой делает... и что????? Останавливать, пока не поздно?

Для обезболивания зоны бикини перед эпиляцей хорошо подходит крем "ЭМЛА". Мне моя косметолог порекомендовала, после этого я перестала ходить к ней как на пытку Оченно рекомендую. Намазаться надо примерно за час до процедуры. Никаких побочных эффектов.

Мне из домашних способов тоже больше всего нравится пинцетом. И тоже у телевизора Узнаю себя.

И тоже волосы внутрь прорастают. Выковыриваю сама, или просто выдавливаю тоже. Я думаю, это потому, что кожа такая нежная там, и мало упругая.

Подружки раньше узнавали и глаза закатывали, а тепрь пара тоже так же делает.

А бритьё - не-на-ви-жу!

И тем более каждый день. Чем бы я не мазала, какой бы бритвой не брила - результаты потом ужасные.

Помню страшную картинку: надо было срочно побриться ввиду рандеву предстоящего, а кожа уже вся в пупырышках была, красная и припухшая. Я по ней прошлась, а у меня потом как из сита (вот честное слово! лучше не придумаешь) начала кровь сочиться. Как будто взяли и иголочками через каждые пару миллиметров ткнули. Я потом ещё минут 15 полотенце мокрое прижимала. Смою кровь, а она из каждой дырочки опять сочится. Вообще зрелище не для слабонервных.

Когда кровь перестала бежать выглядело тоже не ахти, везде запёкшаяся осталась. Ну его вообщем это бритьё на фиг.

А кроме того, когда волос там жёсткий и толстый, то даже после бриться такие чёрные точки поглядывают. Вид совсем не приятный. Лучше уж совсем ничего не делать, чем так.

А вот выщипаешь, и уже лучше, хотя и это тоже не фонтан.

Анаис, полностью согласна! Бритье все эти пупырышки срезает, получается одна большая рана.

про бритье много чего неприятного сказать могу, только не легче от этого. Что раздражение от бритвы, что следы от вросших волос, одинаково противный вид получается. Эх...нет в мире совершенства.

Назад
Сверху