Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я вообще подстригаю внутри и на больших и на малых горизонтах.

И не мучаюсь.

А подбриваю только по краям , что вид в купальнике или в трусиках не портился. И сверху тоже подстригаю всё , что больше 1 см. Ровненько, симпатично и аккуратно получается.

Я пробовала убирать всё внутри, но отрастает и колется, это ж смерть.

Воском не лезу туда, т.к. считаю , что разогрев опасен при проблемах с сосудами/венами. А они известно через всё тело идут, из зоны бикини как раз на бёдра направляются .

В общем ничего хорошего.

Ой ну конечно ты не одна такая! У меня тоже после предродового бритья в роддоме стали как бы и во-внутрь загибаться, я их тоже подстригаю аккуратненько.

Да, девушки. У меня всё больше и больше впечатление создаётся, что говорим мы с вами о разных вещах здесь.

Была я сегодня в переодевалке с другими женщинами, и хотя нет привычки глазеть, но обратила внимание, что у большинства волосы не такие жёсткие и толстые на этом месте, как у меня.

Рядом стояла подружка, у неё толстый, отличный, густой волос на голове, а "там" реденько и тоненько. Понятно, что у неё мои проблемы не возникнут. А у меня как тонкая проволка. Какое уж там бритьё?

Нет ты не одна, у меня там тоже волосы и довольно жесткие. Вот недавно решилась на "глубокую" эпиляцию воском. В бикини, т е спереди - более менее терпимо, но глубже, на больших пол губах - эт больно, не говоря уже об области, ближе к влагалищу......короче я не дотерпела и там внутри мне сделали не очень чисто.

Я для себя решила делать только в бикини в следующий раз, а "глубокое", наверное, больше не хочу. Вот так

Анаис

Как проволка они только когда длинные. Я регулярно стригу там все коротко триммером-машинкой для стрижки бороды. А также в душе на них бальзам для волос наношу, кстати по совету из нашей же конфы

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Фууууууф...я думала я гуманойд какой.Не одна я оакзывается

Вообщем,их просто подстригать ровненько надо,наскока я поняла.

Я уж не знаю как там люди воском делают,мож всё привыкает,но я тут сдру решила просто пинцетиком пару волосков выдернуть: слёзы,сопли,слюни...воспоминание всех подряд родственников,поминание их" добрейшим" словом... БОЛЬНО!!!

тажа самая проблема. Надо их действительно либо бальзамом для волос..что на голове ,или купить размягчитель волос. А если совсем жесткие,то тогда крем-депилятор в три раза меньше нанести,и раза в три меньше держать.Сильно смягчает.

Кстати.Бритвой,по местам с лишними волосьями ,надо проходится раз в день хотя б.Тогда не будет вросшего волоса и колоться не будет.

ну тоже решилась поделиться линию бикини делаю эпилятором, вроде ничего, если не вросшие волоски и как следствие прыщи... короче проблема как у всех... насчет волосиков на больших половых губах и там, с внутренней стороны чуть-чуть, то я их брею. не знаю, может они у меня не очень жесткие, т.к. когда отростают, не оклятся, а может и привыкла уже, вот. думаю тоже позвонить узнать про фотоэпиляцию, уж больно хотелось вообще от этой гадости избавиться... ну, не знаю, что из этого получится.

Я уж не знаю как там люди воском делают,мож всё привыкает,но я тут сдру решила просто пинцетиком пару волосков выдернуть: слёзы,сопли,слюни...воспоминание всех подряд родственников,поминание их" добрейшим" словом... БОЛЬНО!!!

Надо после бриться, день на второй-третий начать и потихоньку. Сначала треть, на другой день, а потом войдёт в рутину. И до этого распариться, тогда поры шире - щипать легче

А вновь отрастающее ещё легче вырываются.

Я вот сколько раз думала - эти бы корневые луковицы, такие крепкие, да на голову! Почему природа так несправедлива???

Новую темку создавать как-то глупо, вытаскиваю эту, чтобы задать очередной возникший вопросец, хоть она и далеко ускакала назад... Что-то заинтересовали меня дамские электробритвы... Лезвия - это хорошо, конечно, но нет-нет да и царапнешь чего-нить... Кто пробовал дамские электробритвы типа Брауна или Филлипса в зоне бикини? Как оно? Также ли гладко, как станок?

Слууушайте, решила я попробовать крем Veet по зоне бикини. Не знаю....может я не "додержала" конечно, но у меня в итоге получилась такая духдневная щетинка! Кооошмар - теперь жду не дождусь пока все это отрастет обратно!

Воском в салоне делала - адски больно, лучше уж каждый день станком орудовать.

Дамы, дамы! Ну неужели никто так и не пробовал электробритву (капризно топает ножкой)??

Пробовала я электробритву. Раздражения меньше, но результат не такой гладкий.

Спасибо, Tigerlily, хоть один отзыв . Значит, посмотрим, подождём новых технологий... а чьего производства была бритва?

Анька, у меня разные были типа Филипс, Браун и пр. Результат одинаковый.

Назад
Сверху