Интимная эпиляции - отзывы и критика

Ой, спасибо большое! Буду знать, а то как-то мысли забродили всякие, сунулась в Тонусе почитать, темок-то про удаление растительности хватает, но дамы всё больше дерут да лазером изводят, или бреют станочками, насчёт электробритв не было информации.

а можно поподробнее про воск veet?

кто пользовался, отзовись!

я пробовала воск Tanita... такое г... ни одного волоса не выдрал! точнее, на задней поверхности вроде выдрал две площади этой полоски восковой, а дальше... там получается каждую полоску один раз использовать!!!!

хочу попробовать veet...

так что, либо отговаривайте, либо советуйте...

делают,делают.....вроде По крайней мере я делать скоро буду.

VEET вроде ничего. Попробуй.Я ими сейчас пользуюсь.

У меня под нежным местом, подразумевается грудь.

И вопрос как раз про неё. Волоски пинцетом выдёргиваю, и постепенно стало не особо больно, но вростают, заразы такие.

Как я замучилась Окликнитесь, люди, кто убирает волоски с груди, может под Unregami, если стесняетесь.

На груди точно ничего не выдавливается.

Вот пару раз так глубоко вростали, что иглой приходилось ковырять до крови, ели выдрала. Это же кошмар.

А сейчас смотрю опять шишечки. Уже думаю, может вообще не надо было их выщипывать эти волосы.

Как вы поступаете с вросшими волосками на груди?

И вообще как избавляетесь от них на груди?

Мне препарат подсказали, который эндокринную систему женскую хорошо восстанавливает, в частности с этой проблемой растущих волос где не надо. Вот куплю , потом отчитаюсь.

Грудь-это вообще грудь,или соски?

я около сосков иногда выщипываю.Волосы хоть и очень тонкие+бесцветные,но за-то длинные

Их вообще выщипывать-то надо,или может так оставить?

Так оставить ...может и можно,если светлые и незаметные.А если темные?!Я тоже выщипываю.Тоже вростать начали.Причем раньше не вростали.Странно...

Кстати ,консультировалась у маммолога.Он сказал,выщипывать можно,что это бывает наследственное.Это точно,т.к. такая же проблема у моей мамы.

Вот согласились ли вы, дамы, на то, чтобы быль лысыми ВЕЗДЕ

То есть голова как мячик, бровки-реснички отсутствуют, зато ни подмышками, ни на письке, ни на сиськах, ни на ножках, ручках и т.п. нет ни одного гадкого волоска?????

Катеринка

у меня с этим Veet тоже самое было.Я тут читла о нем хорошие отзывы,купила крем для зоны бикини,несколько раз пробовала,

все по инструкции делала и тоже щетина,бр-р... Не куплю никогда больше.

Фу, этот крем Вит вабще нигде, кроме как на ногах, не берет, да и какой от него толк, если эффект как от бритья.. А если в других местах поскрести поэнергичней, то все равно щетинка остается + раздражение дикое.

КиС,,,^..^,,,КиС

а сколько на эти места стоит фотоэпиляция? Рассказывай пожалуйста, как там у тебя с этим продвигается, очень интересно, я бы тоже себе сделала.

marisya

от бритвы эффект гораздо лучше чем от Veet. От бритвы у меня щетины не остается.

вот ёлки. Все люди как люди,одна я полосатая. У меня наоборот от бритвы раздражение страшное и шетина как у мужика.А после эпиляци и депиляции все нормально.Невезука мне какая-то:\

Рассказываю-рассказываю

Стоит(везде по разному,как ни странно) везде по разному.Приведу среднестатитичесский показатель- зона бикини от 150 до 600 убитых енотов. Это непосредственно с врачом обговаривать надо(глубокое бикини,повышенная волосатость и т.д.). Потребуется примерно 4 сеанса.Волосы убираются любой текстуры.Толстые,тонкиё разницы не имеет. Так же эту эпиляцию можно делать и на загорелой коже. Есть два НО: 1) дорого 2) волосы на той зоне,что подвергли эпиляции, начинают выпадать на 2-3 день. Всмысле,вот вы встали с кресла с той же волосатостью что и пришли.И изчезать,ака выпадать,начинают лишь через день где-то.

Я пока не делала--деньги на другую красоту уйдут скоро.Но зимой делать буду обязательно.Борзею я уже от этой часотки,что после бритья.Да и при подсчете,эти 200-600 дллариев окупятся. Никакой бритвы,ни какого геммороя.....госспади,дай мне денег,а!

1 раз в год, 18 июня, до 12 часов дня нужно удалять (подстригать, депиллировать, выщипывать и.т.д) нежелательную растительность на теле. Хорошая возможность избавиться от шерсти на всегда.

Это не я, это лунный календарь.

Marusya, где ж ты раньше была Эх, чтож я вчера не прочитала то ) Может и правда помогло бы )

Вернёмся к злощастной груди Да, вокруг сосков волоски, конечно. У меня раньше несколько волосинок было, а сейчас много. Раньше так ходила. Может и не надо было их выщипывать, а теперь вот вростают Собираюсь срочно заказать лосьён после депиляции от Faberlinc, там вроде предупреждает вростание и рост волос немного приостанавливает.

А то вросшие волосы достали. Ещё в таком месте.

Назад
Сверху