КиС,,,^..^,,,КиС
А где Вы фотоэпиляцию делать собираетесь? Поверьте, 8 сеансов в Клинике Лазерной медицине на подмышки стоимостью по 99 у.е. каждый, и результат только процентов 60-70. Да, оставшиеся волосы значительно тоньше и светлее. Но ведь полного избавления нет. Я уже писала в другой теме об этом. Мне тоже говорили на первичной консультации, что в среднем нужно сеансов 5-6, все индивидуально, "Вам может потребоваться до 8". Хорошо, я честно и сделала 8 раз. Причем, после 7 и 8 раза уже разницы не было. Зазывают придти еще. Не факт, что дождутся
Хотя я Вас не отговариваю ни в коем случае, даже наоборот - очень возможно, я подумаю хорошенько и приду к ним осенью на бикини, т.к. даже то, что у меня получилось, значительно лучше, чем постоянно воском депилировать, т.к. я теперь подмышки триммером без насадки по сухому подбриваю безо всяких раздражений и колючек, так как они, когда отрастают, не колются и их почти не видно: они стали наподобие тех, что растут - у меня, по крайней мере на предплечьях. В общем, я - за фотоэпиляцию, просто будьте к ней подготовлены - это не панацея, чудес не бывает
------------------
Neither a borrower nor a lender be