abbi, если Вы так настаиваете-пожалста. ( Хотя вопрос задала я, а Вы на него не соизволили ответить, поэтому Ваши предыдущие сообщения расцениваю также как "переливание воды" ).
Во-первых, если Вы так уверены в безвредности этой процедуры, так и флаг Вам в руки, Вам никакие советы не нужны.
Волосяной покров на половых губах (прости Господи) является естесственным барьером для проникновения микробов на слизистую. Практически, играет такую же роль как и на слизистой носа, только в области, о которой спор идет, условия для возникновения инфекций намного благоприятнее ( надеюсь не надо обьяснять почему). Вы бы стали со слизистой носа волосы смолой или еще чем, а тем более горячим дергать?
К тому же, так как слизистая, которая очень чувствительна и ранима, расположена довольно близко к "эпилируемой зоне", то во время самой процедуры возможно ее травмирование с возможным инфицированим, как следствие создаются благоприятные условия для грибковых инфекций и прочих трудноизлечимых гадостей.
Гинеколог кроме всего прочего предупредила, что после этой самой процедуры не рекомендуется заниматься сексом несколько дней, нужно подождать пока там все заживет. Даже, если у Вас никаких следов ВООБЩЕ не видно, чувствительная кожа травмирована на микроуровне, и см. выше про грибок.
Я не знаю, чем конкретно Вам "дергают". Надеюсь, что предварительно косметолог моет руки, все стерильно- материал используется одноразовый, условия в клинике отвечают санитарно-гигиеническим нормам и т.д и т.п.
А вообще, не берите в голову, самое главное, чтобы Вам удобно было.