Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я купила летом такое (Jergens) в канаде. Если мазать ноги часто - волосы и правда оч. медленно растут, а если раза 2 в неделю - растут нормально, зато слабенькие и хиленькие...

Так вот - оно заканчивается!!!!!!!

Jergens я в москве нигде не видела.... Может есть у нас какая-нибудь альтернатива???

Thnx

Недавно в аптеке видела "ингибитор роста волос", правда фирму не запомнила, стоил порядка 50 уев.

Так что скорее всего в аптеках что-то подобное должно быть.

вот те на... а покупала (не помню точно), по-моему ну никак не больше 10ти баксов стоило....

а это "чудо средство" можно как-нить в инете посмотреть? и оно только на американской стороне продаётся? а европа-матушка?

Aveeno тоже начал выпускать аналогичный продукт. Его производит Проктор & Гамбл, которого много на Российском рынке. Поищите, может уже есть в продаже.

thnx, попробую...

а если тут не найду в ближайшие дни... правда можете прислать? потому что благодарности моей не будет предела %)

я когда-то видела их рекламу в ю-кейском журнале и итальянском, так что это нас так обделили

После эпиляции пинцетом обл. бикини отдельные представители волосяного покрова, отчаявшись выбраться на поверхность кожи, решили расти в другом направлении. Глубина залегания отступников велика, так что за чёрные спинки выцепить их на поверхность не представляется возможным. Только бугорки на поверхности кожи. Где страдалице помогут (врач какой? косметический салон?) и чем их будут доставать - скальпелем? (ужасающийся смайл). Помогите, у кого такое было.

Мне кажется, что у всех такое было. Я перестала пинцетом удалять, все равно с техпор растут параллельно коже, под ней Советуют пилингом сщелушивать верхний слой кожи и помогать им проклюнуться, но мне кажется, что они глубоковато.

сейчас буду ужасы расказывать...

когда таких много становится.сажусь с тоненьким пинцетиком и и и ..расковыриваю все до мяса.Хочу сказать что не очень больно и заживает в течении недели.

,

a если после этой "хирургической операции" воспользоваться какой-нибудь мазилкой типа Полиспорина- то в течении 24 часов!

да, обязательно нужно хорошо продезинфицировать, когда такие операции делаешь. может такое раздражение если что начаться - кашмар.

продезинфицировать. потом хорошо отдельные помазать прополисом, свежим соком алоэ - эти вещества очень способствуют заживлению ранок.

А если достав волосок не выдёргивать его, а дать ранке зажить оставив его на поверхности, потом - после заживления, сбрить или удалить кремом - как обычно.. Может перестанет вростать?

Мда...актуальная тема по весне.....Я тоже пинцетом....уже больше года...тьфу-тьфу-тьфу сильно не вростаю.....иногда только чуть-и сам проростает...

А можно глупый вопрос...чем пилинг отличается от скраба? более мягкий? а как они применяются? как скраб? в соседней ветке кто-то пишет про пилинги для душа, они пенятся......это просто название или такой пилинг как гель для душа?

И еще, понятно что от грубых кожа царапается.....но ведь вросшие волосы хуже.....может если чем-нибудь грубым скрабить или щеткой тереть лучше будет? или это не важно?

Назад
Сверху