Интимная эпиляции - отзывы и критика

а.....упс...я что-то пропустила.Извиняюсь

Адрес: м.Преображенская площадь.....дальше могу объяснить как идти по типу " три шага от старой березы на север"

Телефон наезусть не помню,"вспомню" только когда домой приеду.Де-то через два-три дня Я не столь давно Море Цайфер координаты давала.

Вы Море в кофА-мылу стуканитесь,я думаю она скинет инфу.

Вы уже были у Мироновой?Как вам?

Блина,а вот вдруг я тут насоветовала,а людЯм не понравилось(

Лазерный обойдется в 270-300 долларов

Так лазер нужно делать не один раз, а много, пока все волоски перестанут расти. Не знаю сколько времени это может занять. Я делаю себе электроэпиляцию для бровей уже год. Сначала ходила каждую неделю, теперь раз в две недели. И когда наконец "загнется" (надоест бороться со мной) последний волосок пока непонятно.

Какой воск лучше покупать?

Я вообще живу в Америке, тут и покупаю.

У меня спец. машинка для разогревания воска и я предпочитаю воск в тюбиках с роликовой головкой (не знаю как это называется нормально ), чтобы руки не пачкать и наносить ровнее.

Когда ею наносишь воск, кожу надо немного оттягивать в противоположном направлении, чтобы больно не было.

Марку посмотрю дома, все время покупаю в одном месте, так что даже забыла как называется.

Ну если в Штатах, то у нас такого воска не найти... :-(

Вообщем не знаю я что делать с этой восковой эпиляцией, то ли мастера нового искать то ли продолжать себя бритвой мучать... правда гель для себя открыла после эпиляции Tanita -после него раздражение меньше...

Вообщем не знаю я что делать с этой восковой эпиляцией, то ли мастера нового искать

Там вся хитрость заключается в том, что намазать воск надо по росту волос, а отдирать бумажкой против роста волос. В местах, о которых мы с вами говорим, волосы, как правило растут в разных направлениях и у всех по-разному (не то что на ногах). Так что очень трудно понять с первого раза как мазать и в какую сторону отдирать. Если видишь, что волосы остаются, значит делал не в том направлении, надо намазать по второму разу в другом напралении и сделать еще раз, все волосы выйдут.

Может мастера в салонах боятся делать одно место по два раза? Попробуйте еще одного мастера и сравните. Вполне возможно, что тот к котому вы ходили в этот раз что-то делал не так.

Лично я бритвы не люблю. Никогда ими не пользовалась. Но это дело вкуса.

Адрес: м.Преображенская площадь.....дальше могу объяснить как идти по типу " три шага от старой березы на север"

Обяъясни, пожалуйста, я живу не далеко, мне как раз такое объяснение лучше подойдет, чем точный адрес.

Я, правда, на это дело еще не решилась, но может расхрабрюсь. Пока себя эпилятором мучаю....

Надо же какие страсти

Я впервые недавно делала восковую эпиляцию - ноги, подмышки, бикини.

Я вроде никогда не отличалась терпимостью к боли даже как то наооборот.

Но вся процедура была вполне терпима

Больновато было когда делали бикини (правда не глубокое) Да и то мастер сказала, это потому что я впервые делаю

Но вот чтобы от воксации дико орать или сознание терять, это что то уже слишком)

Newly

Подскажите плиз марку воска которым вы пользуетесь.

Я видела в Walmart продают целый набор, спец машинка для разогревания воска, 2 тюбика с воском (один из них маленького размера, видимо для лица) и бумаж полоски.

Вот название не помню типо Sally чего то One Touch.

Нет не оно?

Я однажды прикупила уже готовые полоски с воском от Veet

Выкинула, так как они даже не приклеиваются к коже, хотя можно было бы их и сохранить наверное в качестве лакмусовых бумажек для ловки мух

Я купила крем депил. "Тanita 3 минуты"

Повелась на три минуты, ага. Намазала ногу - жду 3 минуты, пробую лопаточкой, 0 эффекта, жду еще 2 минуты- эффект есть, но странный: крем снимается, коричневатого оттенка (все, загар пошел слезать), а волосы - нет! Жду еще 4(!) минуты (хотя велено не более 4 минут всего!!!) - та же фигня. Ну, кожа у меня из железа, ничего ей не делается, но и волосы не снимаются. Вобчем, не верьте!

Еще ни один крем сразу, да еще после указаной временной выдержки себя не оправдал...

, сегодня иду к 7 часам Кстати, хотела вопросец задать: там одноразывае какие-нить трусы выдают или в своих стрингах надо быть? Или вообще лучше все снять?

Я купила крем депил. "Тanita 3 минуты"

Ай-ай-ай.

Я купила эту "Таниту" с эффектом замедления роста волос. Попробовала подмышками - и тоже - не удаляет часть волоском. И эффктов замедления роста не замечено.

А мне очень Танита понравилась в виде геля после бритья с экстрактом грейпфрута что ли... Раздражения после бритья нет совсем...

Скажите, где это? Я рядом живу, тоже Преображенку хорошо знаю!

Кстати, вчера случайно открыла новый салончик, у себя в Сокольниках, просто мимо проходила, зашла и осталась на 2 часа, так вот они делают интимную эпиляцию разными восками с обезболиваним, стрижки-окраски этих мест, цены очень приемлемые и сказали, что мастер у них, который в центре в каком-то крутейшем салоне работает, а к ним по-вызову приезжает (по записи).

Я-то делала лицо, но схожу наверно на эпиляцию.

, фиг его знает, где это... Мне объяснили, что выход из метро к кинотеатру Моссовета, справа от него вывеска. Буду искать

,

что за салончик, поделитесь, плиз? Не Реднор прямо около метро Сокольников?

Нет, он на углу Б.Остроумовской и Короленко, номер дома не помню, но его трудно не увидеть.

Он только открылся, цены отличные, очень много процедур для лица и тела, работают на проф. косметике фр. ит. и исп.

Назад
Сверху