Интимная эпиляции - отзывы и критика

Ирис, спасибо огромное

а Вы случайно не помните, как он называется.

И про цены: не могли пример привести?

Я очень долго искала что-то именно недалеко от Сокольников, Преображенки, так как сил уже не было такскаться на Арбат, пробовала Анта-мед ( это прямо в Здании банка на улице Преображенская),но чиска лица там стоила 30 долл.+консультация 10 дол. (хотя заключалась только в впаривании мне косметики) и сделали ее неважно.

Туда я больше не ходила.

Нашла еще один салончик "Мирадор", прямо около остановки Ул. Просторная, там тоже самое стоит 600р., сделали неплохо.

Но все же интересно,может в Вашем салончке еще лучше?

Я сейчас новую тему открою, опишу его т.к мне все там понравилось

Итак.....знаете Кинотеатр им. Моссовета? Знаете,уверена. Так вот,подходите к этому кинотеатру(так что б прям мордаха не него смотрела),с правой стороны будет небольшая белая палатка,огрожденая мелким железным заборчиком-с.Там вечно алкаши тусят Обойдете эту палатку с правой стороны и зайдете во двор дома. Прямо перед вами будет железная дверь,с явным намеком на бывшую позолоту.

Подходите к этой двери,рядом с ней несколько табличек с названиями фирм,обитающих в этом здании.Открываете,поднимаетесь на второй этаж...ну всё,вы пришли.

Салон "Золотой дельфин"

Подскажите плиз марку воска которым вы пользуетесь.

Точно One Touch, но не Sally. Это две разные марки.

У Sally таких наборчиков нет.

Я не знала что эти машинки в Walmart стали продаваться, раньше покупала все в аптеке, а потом они оттуда пропали, так что уже года три заказываю сменные тюбики по интернету.

Готовые полоски это, прямо скажем, мертвому припарки.

Я не понимаю как у них совести хватает их продавать!

К воску надо приноровиться. У меня сколько знакомых ни пробовали сами делать ничего у них не получалось.

Так что почти все делают электроэпилятором, а я уже настолько привыкла к воску, что ничего другого себе не мыслю.

Еще...сейчас появились какие-т спреи, которые рекламируют по телевизору, типа брызнешь, потом салфеткой протрешь и все волосы сходят. Интересно было бы попробовать.

,

пасиб, все понятно!

А ты там кроме эпиляции ничего не далала? Чистки мордочки или чего еще?

Мордаху я сама себе чищу,так что тут я не советчик.

Но знаю,что там есть пара мастеров,кто хорошо стрижет и красит. Кстати,у них очень приемлемые цены. Подруга там стриглась,красилась,некоторые прядки мелировала,ну и плюс укладка,ессно.Всё это то ли в 1800 обошлось,то ли в 2100 .Не помню уже.

А может кто поделится адресами салонов и косметичек , кто это экзикуцию может сделать безболезненно по минимуму

я как-то сама себе чистку сделала,но как-то неудачно...подвоспалилось у меня личико. Навеное, что-то не так сделала.

Ну,ладно, это уже офф.

Спасибки вам большое Сегодня видимо и прикуплю такой наборчик.

А насчет спрея, даже и не думайте покупать и пробовать.

Моя знакомая с работы купилась на эту рекламу по ТВ, результат - нулевой, Короче опять обман трудового народа!

Перенесено из другой темы:

Ирис

Кофевар

10-05-2003 21:14 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Девчонки, а сколько дней держится эффект после эпиляции воском? После эпилятора через неделю, ну максимум 10 дней лезут противные волосы Может после воска дольше держится? Кто делает бикини, скажите - действительно меньше врастает после горячего воска?

, ОООО!!! ААА!!! Я в полнейшем восторге от этого мастера! Просто в полнейшем! Даже больно не было, так, пару раз, когда она остатки воска отдирала. Зубы умеет заговаривать, а сама дерг! и все!!! Огромное спасибо за контакт Салон, честно говоря, так себе, особенно подъезд, через который нужно идти, но ради этого мастера я на свалку московскую пойду

Кстати, сразу вопрос: она мне посоветовала "Канизол", типа мазаться им надо... И чего-то его в аптеках нету ни фига...

Канизол сама найти не могу. Один раз только купила в какой то

доисторической аптеке в Мытищах

А про салон ну дык я говорила,не послушались

Хотя ради такого мастера,я готова в каком-нить отрезвителе делать.Пофигу.......а то вот помниться мне...ну да ладно,не будем о грустном

Миронова фамилия ея.

А вы делали с глубоким бикини? А в чем вы при этом были? В стрингах или вообще без всего? И еще вопрос: какой длины волоса достаточно, чтобы дернуть?

Назад
Сверху