Интимная эпиляции - отзывы и критика

, Миронова Елена, работает вторник, четверг, суббота.

, а интересно, он реально помогает, Канизол этот? Или может лучше просто ингибитор роста купить, типа Кэло?

, я делала глубокое бикини, длина волос была см 2 где-то, совсем запущенная. Была без всего, хотя планировала быть в стрингах... Но оказалось, что стринги там тоже будут мешать, на губах и на попе...

Кстати, по поводу болезненных ощущений, я тут подумала, может у меня болевой порог просто высокий, у меня подруга есть, ей когда на ногах волосы дерут, она орет... А мне на ногах ну совсем не больно. И в бикини тоже, есть какой-то момент болезненный, но длится он пару секунд всего.

Да, еще она мне ЭМЛУ порекомендовала на будущее, я приобрела в 36, 6 за 583 рубля 5 упаковок по 5 грамм. В следующий раз намажусь, ежели не забуду

да это тот же ингибитор,по сути.Только за копейки

Так,надо бы мне на субботу записаться

, меня очень приколола ее команда "На вдохе!!!" Я лежу, вдыхаю, как дура, а она, оказывается, еще не рвет ничего, только примеривается... Звуки из комнатки наверное неслись странные.. ЭЭЭЭХХ!!! ААААХ!! Ой, а что, еще не все??? ЭЭЭЭХХХ!!!

А я в четверг пойду, хотя у меня даже на сантиметр не отросло, ну раз она такая кудесница, справится наверно

Что такое Кэло?

, только что нашла Канизон на www.wer.ru, заказала аж 5 штук от жадности Наверное, могу двумя штуками поделиться, стоят они по 20 рэ, с доставкой по 25 рэ.

, Кэло - это ингибитор роста волос, Фрименовский, стоит рублей 700. Эпиляторша рекомендует канизон, у него побочка такая - рост волос замедляет и приостанавливает. В аптеках его почему-то нет, а в интернет-аптеке я его нашла... Вот

По поводу того, что "кудесница" - фиг знает, Кис она нравится, мне тоже понравилась, но все ведь индивидуально. Может, Вам она вообще не понравится...

Фримэн - это такие яркие разноцветные тюбики разными фруктами нарисованными?

, упс... Конечно же не Фримен, а Фармамед!!! Вот я балда... Фармамед - это который Лейдис Формула. Вот.

Ой, я про такой даже и не слышала, я думала, что Лэйдиз Формула -это витаминки такие! И БАДы. тогда в 36,6 должно быть наверно

Лэйдис Формула и есть витаминки или БАды, но все это выпускает контора Фармамед, так вот Кэло - это тоже Фармамед выпускает. Под брендом Низим. Но дорогой, зззараза. Я лучше Канизоном буду мазаться по 20 р

Я купила себе воск "Veet" (горячий)... Думала : покончено с бритьем.. Но почему то , ничего не отдирается, хотя волосы уже 5мм..

Дэушки, а на руках вы эпиляцию делаете? У меня волосики светлые, но длинные, иногда топорщатся, если не причесать (щутка ) Читала много отзывов, все говорят, что если их эпилировать, то они станут темными и густыми, и без эпиляции уже будет никак. Вот я и думаю, добавить себе к ногам и др. местам еще и руки до кучи? Прямо вся как курица щипанная буду

еще она мне ЭМЛУ порекомендовала на будущее, я приобрела в 36, 6 за 583 рубля 5 упаковок по 5 грамм.

Вот она стадность! Тоже заказала себе ЭМЛУ с доставкой за 552,90 руб. Давно собиралась, а тут Ваше сообщение прочла и купила!

Спасибо, что напомнили..

я делала глубокое бикини, длина волос была см 2 где-то, совсем запущенная

А какая минимальная длина должна быть для удаления воском?

Эпилятором я больше 3 мм "не ращу"... А если воском? Тоже все собираюсь попробовать воск, чтобы было с чем сравнивать, но все никак не "отращу"...

, а вот фиг его знает... Мне кажется 3-4 мм, по крайней мере на ногах точно. А по поводу бикини...

Ой, кстати, расстроилась я редкостно. Думала, светлые волосы самые дохлые, а оказалось, что светлые - да, вроде дохлые, но самые "корневатые"... корневищные... короче, держатся крепко

И еще облом: из-за светлости волос полосочка оставленная не такая эффектная получилась, как хотелось бы

Спасибо за ссылку инет-магазина!!!

Крепко жму....что попадется)

Уже заказала себе.

......а я то,дятел,бегала,искала....а про инет и не вспомнила.Идиотина-то

эээ....хм... Мне 20 лет,удаляю волосы на руках с 16 лет примерно.Шерстяной покров такой же как и у вас:очень тонкие,абсолютно прозрачные,но длинные волосы. Меня это раздраЖЖЖЖЖЖЖЖает.

Так вот,за то время что удаляю,они во-первых стали гораздо медленее расти,во-вторых стали еще тоньшее,и легче поддаются экзекуции.

Ой, кстати, расстроилась я редкостно. Думала, светлые волосы самые дохлые, а оказалось, что светлые - да, вроде дохлые, но самые "корневатые"... корневищные... короче, держатся крепко

Истина Светлые и короткие волосы хуже всего удаляются и больше боли доставляют при удалении.

Кстати,для большей эффектности ,я иногда слегка подкрашиваю полоску оставшихся волос

Имено! Покупаю краску на 1 тон светлее,чем надо,потом всё это в мизерных колличеВствах наношу старой зубной щеткой аккуратненько так.Жду минут 10-15 и смываю

Назад
Сверху