Интимная эпиляции - отзывы и критика

Belle: а чем плохо воском? От него у меня раздражения нет в отличие от крема

Пробовала воском :-) Даже на ногах не смогла.

а) раздражение жуткое

б) ужасно больно

Я уже много лет делаю кремом, а ноги - брею. И то и другое - быстро, удобно, нет аллергии.

Вы горячим? Не должно быть раздражение, оно только от полосок бывает. А от крема-бритвы отрастает тут же и волосы очень толстые.

Что-то я уже становлюсь ходячей рекламой горячего воска... Просто я очень довольна результатами.

Молли, коль уж ты так рекламируешь, скажи плиз как называется этот чудо-воск. А то я уже давно хочу попробовать. От бритвы бррр... такое раздражение и все вырастает сразу же...

Я тоже это делаю горячим воском (в салоне). Есть там такой специальный воск, который используется на особенно нежных местах (он почему-то зелёного цвета). С ним не так больно, чесс-но слово!

Элле, глубоким бикини вы считаете половые губы что-ли? Так это же тогда невозможно вынести!

Девочки, вы просто герои!

Я тоже делала пару раз - сама. Не очень больно (на ногах некоторые места больнее) но неудобно, а вот пойти в салон, подставить кому то свои прелести, что б оттуда волосы выдирали... как то не могу..

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Прошла я недавно через эту процедуру - эпиляция горячим воском...

О,УЖАС!!!

Боль жуткая... (Правда, я никогда не отличалась выносливостью...) Так что не знаю, решусь ли в след. раз...

Результатом я довольна.

(+): Уже прошла неделя - пока без изменений... почти не растут.

(- ): Не получается идеальной гладкости. Волоски, кот. только начали расти (меньше 1 мм), не удаляются. :-(

Как думаете, тем у кого варикоз или склонность к нему , видимо противопоказан горячий воск, что на ноги, что на бикини. ???

Для вен, конечно, горячее противопоказано, но воск и не особо горячий... Тепленький... Да и наносится он ненадолго... Так что ничего вашим венам не будет.

Я делаю смолой в салоне.Снимаю все под ноль. Конечно,больно, но если делать сразу после месячных, то не так больно.И потом, со временем, корни становяться более слабыми.И когда видишь результат...

раз в месяц в салоне горячим воском, без всяких полосок, воск наноситсялопаткой, снимается косметичка пальцами. Вообще я перепробовала все, поскольку от бритвы у меня жуткое раздражение, если ноги еще можно раз в полгода с целью профилактики врастания волос, на любимом месте это невозможно, раздражение жуткое. Сначала попробовала смолой, но это намного больней, чем воском. А теперь я уже и привыкла. Конечно больно, но с каждым разом все меньше; так что нельзя сказать, что я сейчас ничего не чувствую, но это все терпимо. А бикини делаю очень глубокое.

Я сейчас прохожу процесс ультразвуковой эпиляции волос в области бикини. В принципе не больно, правда достаточно муторно, но обещают, что так, где волос убит он уже не вырастет, да и не очень дорого.

Назад
Сверху