Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я записалась к Мироновой на 8 октября. Кстати, видимо, это только летом ажиотаж был. Сейчас к ней записаться легче легкого. Мне предлагали прям на сегодня, мне просто это неудобно было.

Глубокое бикини сейчас стоит 660 р.

Дизайн - 300 с чем-то.

Девушки, взываю о помощи, подскажите, что делать???

Сходила в салон на эпиляцию воском, так у меня на месте удаленных волос образовались синяки жуткие и сильное раздражение. Чем можно снять раздражение и покраснение?

А то мне на авкааэробику идти, специально для этого убирала лишние волосы - а сейчас там такой кошмар....

А во время беременности можно удалять волосики в области бикини горячим воском в салоне?

Кто-нибудь знает?

А во время беременности можно удалять волосики в области бикини горячим воском в салоне?

Кто-нибудь знает?

Неа, низзя - по крайней мере когда я пришла беременной в салон, не взялись - велика угроза выкидыша из-за сокращения матки от болевого шока. Даже ноги не стали

миронова делает.

грит, прям к родам женщины приходят красоту наводить

только процедура быстрее проходит - нельзя почему-то долго на спине лежать

от болевого шока

госспади, где ж вы таких монстров-то нашли??

ощущения сродни укусу злобного комарика. ну или пары сотен злобных комариков одновременно

Кто-нибудь знает?

Моя тётенька отказывается работать с беременными - зачем говорит лишний стресс, будет потом детёныш заикаться потому что мамаша красоту навести захотела.

Я её за это уважаю. Потому как деньгу лишнюю сшибить всякая не против, а вот задуматься о последствиях...

ощущения сродни укусу злобного комарика. ну или пары сотен злобных комариков одновременно

Ну это, вообще-то, от болевого порога зависит. Мне токо коньяк перед процедурой помогает выдержать Со временем привыкла немного, а так - кто б ни делал, где б ни делала - бооооольно!

А подружка сама себе эпилятором глубокий пах делает - даже не морщась. Но я так не смогу точно.

Darling

тут имхо, еще от мастера очень зависит

я от подружек слышала страшные истории про болевой шок, ожоги и т.п.

но саму (тьфу-тьфу) пока обошло, хотя боли ужасно боюсь

миронова рулит

Эхх, рискну я к ней Потом отчитаюсь, как с болевым порогом и с раздражением, а то заживает дня три потом

а мне в голову пришла идея - может вы покритикуете....

Для детишек продается цинковая паста или крем с цинком - против опрелостей и кожных раздражений. А что если им эээ... по линии бикини мазать после бритья? Не вредно это делать каждый день?

[

...Спасибо за ответы...

b]Bruna[/b]

прям к родам женщины приходят красоту наводить

...прям к родам - понятно...

а до 12 недель все ж не рекомендуют... специально узнавала...

скоро к Мироновой...

Вчера сделала себе бикини и глубокое бикини эпилятором. С лидокаином. Практически везде, кроме как ну в самой-самой-самой глубине. И все бы хорошо, но в одном месте раздражение ну никак не проходит. Не посоветуете ли чего успокаивающего, но наносящегося не сразу, а через некоторое время?

А у меня спустя 4 месяца после лазерной эпиляции (которую к счастью сделали на небольшом участке) волосы на этом участке растут ровно в 3 раза гуще, чем там, где я их не трогала и годами сбриваю.....

из каждой дырочки по 2, а то и по 3 волоска!

У меня после первого раза тоже так было. Не скажу что гуще, они скорее проплешинками росли, но вот что 3 волоса из одной дырочки торчало, точно помню . Сейчас уже такого нет и волос почти не осталось. Еще пару сеансов и надеюсь покончу с ними навсегда

Назад
Сверху