Интимная эпиляции - отзывы и критика

, Вы кажется, из NYC - не подскажите, где конкретно Вы делали лазерную эпиляцию и почем?

Лазерная , пока 4 сделала. Должна была 5-ый, на мое щастье машинка сломалась и доктора не было.

Делаю в NJ, у своего гинеколога. Первые 3 сеанса он мне за $200/сеанс, последний уже $150/сеанс. Делаю глубокое включая анус.

А я бреюсь обычной бритвой под девочку.....первые пару раз конечно чесули были ну а теперь привыкла...каждый день во время душа: чик-чик и готово!! аккуратная гладенькая киска! (привет педофилам

Уважаемая !

Вы тут на 18-й странице рекомендовали салон "Аркадия"...

Скажите, Вы довольны результатом? Можете порекомендовать мастера?

Меня интересует интим.стрижка + "глубокое бикини"

P.S. Если кто-то сможет порекомендовать еще какие-нибудь салоны в Москве, которыми вы довольны - буду очень признательна.

задайте в поиске "Миронова"

блин. салон-то кажись закрыли

а мобильный мироновой потеряла. помню тока, что мегафон (эта я чтоб доказать, что был)

Кис-Кис,

на тебя одна надежда

блин. салон-то кажись закрыли

Ох, елы...

Если найдете Миронову, сообщите, пожайлуста, где...

Спасибо...

ну. то что закрыли - не уверена, но разговоры об этом давно шли

а в последний раз (в середине декабря) они сказали, что с января закрываются (перемещаются) и посоветовали взять у мироновой телефон

она кста живет в том же районе - на пр-те Буденного

Все 40 страниц внимательно не удалось прочитать , может уже и обсуждалось...

Меня интересует: а что вообще подразумевается под "глубоким бикини"? Что вы себе делаете? На лобке волосы удаляете все или оставляете что-то? На половых губах - тоже все или оставляете? Если что-то оставляете, то какой длины?

Расскажите, пожалуйста...

, не очень довольна... Ничего, конечно, но не то, и обрастает быстро, ну быстрее, чем после работы Мироновой, после Мироновой на месяц вполне хватает. И, попробовав раз, я перешла к Мироновой. Теперь сама переживаю, что, где и как.

, на проспекте Буденного? А по моим сведениям - вообще в Жуковском... в Подмосковье...

, и глубоким бикини часто называют налысо. По крайней мере, Миронова именно так говорит. ;о) Другие глубоким бикини называют не полностью, но с губ-то точно все удалено, волосы только на лобке и то в виде тоненьких полосок или фигур, и подстриженные коротко, да чтоб из открытых трусиков не видно было.

Спокойно,бабы! Они не закроются нифига.

(спрашивает так,прищурив глаз.Ну хитрожопо,короче,спрашиваю) а чё мне будЭ,если я узнаю Мироновский нофелет?)

Завтра,в крайнем случае,послезавтра ждите кофа-мыл.

(спрашивает так,прищурив глаз.Ну хитрожопо,короче,спрашиваю) а чё мне будЭ,если я узнаю Мироновский нофелет?)

Сюпрайз! точна будеть... узнавай...

на проспекте Буденного? А по моим сведениям - вообще в Жуковском... в Подмосковье

не...мы с ней еще обсуждали, что почти соседи

а по субботам она и сейчас на дому принимает

Спокойно,бабы! Они не закроются нифига.

откуда инсайд?

Назад
Сверху