Интимная эпиляции - отзывы и критика

Люди, помогите советом. Эпиляция в области бикини, разумеется, нужна. Только каким способом? Очень чувствительная кожа, постоянные раздражения.

Девчонки!

А как...м-м-м...э-э-э...ну-у-у...ну в общем...а как мальчики (мущины) реагируют на вас? В смысле сразу догоняют, что вы не от природы такие ... гладенькие? А как догонят, то что? А как насчет того, что после бритвы через полсуток наощупь уже все понятно? А после воска 2-3 недели отращивать?

Я тоже такая, но КАК я комплексую!!! Никаких мальчиков! Никаких бань! Саун! Даже с девочками! Я же лопну от стыда!

а как мальчики (мущины) реагируют на вас? В смысле сразу догоняют, что вы не от природы такие ... гладенькие?

эээ.... это я чегой-то не догоняю А что есть такие мужики, пардон, мальчики, которые способны подумать, шо у взрослой тетки волосы на лобке сами по себе не растут, и это место от природы такое гладенькое?!! Мне такие не встречались. Ну если только и впрям мальчики.

Ес-сно, никто не сомневается, что там специально побрито. Так же, как никто не сомневается, что на голове у меня стрижка, а не то, чтобы волосы сами по себе так фигурно растут

Скажите, а вот Бразилиан этот самый больно делать? и не вростают ли после него волоски? А то бритва замучила просто После нее раздражение, иногда воспаления и прыщи и в последствии еще куча вросших волос Причем бритва что электрическая что станочек, нет, после электрической нет раздражения разве что... но с ней дольше мучиться

Так вот кто делает это дело регулярно, расскажите плиз, а то хоцца сделать, но как-то боязно... да и стоит как-то не мало. Как регулярно делаете и как боретесь с вросшими волосками?

Простите за каламур, на этом наверное и все

ПЫСЫ: в поиске не нашла эту тему

поищите "все об эпиляции и интимных прическах" или что-то типа

скорее всего на соседней странице или через одну

недавно поднимали

ЗЫ: больно, но несмертельно

не вростают

перечитала пост внимательно еще раз

у нас стоит 600 рублей (если без извращений)

Это типа интимное место наголо Ну или полосочка или треугольничек на лобке, а все остальное "нафик с пляжа" (с)

Уже не больно, но врастают. А теперь уже врастают всегда, и после воска и после бритвы.

Больно , но очень терпимо. Рекомендуется делать сразу после месячных - говорят что менее больно. Ничто никуда не врастает. Стоит это у нас $ 35.

чу то я не пойму о чем вы?

я вот последние лет пять хожу в разные хорошие (World Class, Планета Фитнесс) спортклубы Москвы и скажу я вам , что редко в душе или сауне встретишь даму у которой все волосы не удалены.

даму у которой все волосы не удалены.

то есть все?

абсолютно все? как у маленькой девочки?

или там полосочка, треугольничек?

абсолютно все? как у маленькой девочки?

или там полосочка, треугольничек?

у кого как...

и полосочки, и треугольнички и кружочки, и птички, и бабочки... и абсолютно голо... по-разному...

согласна с : у всех разное, но практически у всех эпиляция из серии "глубокое бикини"

Назад
Сверху