Интимная эпиляции - отзывы и критика

, на дому? Вот это даже более интересно, чем в салоне. Ибо лучше все деньги ей отдать, чем богатому хозяину салона... :о)

хозяин, кстати не так богат

У них цены еще божеские. Я вот в салоне Тодчука эпиляцию делала, 1000 с чем то отдала

откуда инсайд?

просто знаю

Они давно хотят переехать,но все никак не найдут свободную и подходящую площадь под свой салон.

, ну все же хозяин богаче Мироновой и вся сумма в руки ее больше порадует, чем 100 рублей чаевых. :о)

Сашины салоны я тоже знаю, мне не понравилась ни в одном, где я была, эпиляция.

Так что привязанность к Мироновой обусловлена не только относительно низкой ценой на услугу, а тем, как человек подходит к работе. И еще... после ее работы не так быстро начинает зарастать.

ну все же хозяин богаче Мироновой

богаче, но он и рискует больше чем она и знаний у него поболее,что у простого косметолога

Вот на счет того,что медленее растет-- согласна. Если выдирает она , я месяц не бесспокоюсь. А вот если кто-то другой, то уже через две недели вся волосатость начинает проклевывается

, ну у "простого" космета высшее медициское образование (окончание -олог указывает на это, по принципу дерматолог, уролог, проктолог, офтальмолог и так далее.) Это врач. А эпиляцию делает все же не доктор... И как раз, владелец, возможно, и есть именно косметолог. :о)

Вот именно... по поводу зарастания: после того, как попаду на эпиляцию к кому-то другому, проклевывается через 2 недели и врастание обнаруживается. После работы Мироновой у меня только один раз вросло два волоска.

просто у меня совесть взбунтуется,если я Миронову назову косметичкой)

Помогите, девушки!!!

В общем, после бритья в зоне бикини образуются точки и вообще иногда кровоточит... а потом красные пятнышки появляются.

У кого нибудь возникает что-то подобное?

как вы справляетесь с этим?

Мне кажется, что крем "После бритья" (который еще с совковых времен) спас бы Ваше положение... Он, ведь, специально для этих целей... Быстро заживляет ранки и снимает раздражение...

Я им иногда после эпилятора пользуюсь...

А телефон Мироновой это секрет?! Или хотя бы салон где она работает!

Очень нужно лечу в отпуск! Спасибо за помощь!

салон: 963-60-97

миронова работает , кажется, пон-ср-пятн.

суббота - она дома работает

я в ближайшее время планирую ей позвонить на работу и сознаться что опять про...ла номер мобильного

так что если время ждет - я по-позже скину на мыло (от некоторых не дождешься, видимо о благосостоянии хозяина заботятся)

кста. о сроках: я эпиляцию делала за день до отлета. раздражение, ессно, было (обычно дня за 4 проходит)

на море+солнце прошло сразу

, мне тоже на кофе-мыло телефончик Мироновой скиньте, плз, если можно... :о)

от некоторых не дождешься, видимо о благосостоянии хозяина заботятся

помимо вас,сударыня,у меня еще куча проблем. Так что уважаемая Бруна,оставьте свои подмигивания "хозяину" о чьем благосостоянии я так денно и нощно бесспокоюсь.

Миронова сделала мне классную бабочку с красивыми волнистыми крыльями...

Сказала, что работает по вт и чт (не в салоне) до 22-00 часов... Если кто не успевает...

Дамы, вы только мобильным Мироновой не кидайтесь особо, она, ващет не всегда и не всем его дает... Так сказать, сама решает этот вопрос...

Назад
Сверху