Интимная эпиляции - отзывы и критика

Prosto!

--------

А что за : epil-stop ?

Каково его действие и где продаётся ?

Для меня тоже это очень актуально, т.к. имеются в наличии раздражение и т.п. неприятности. Поэтому я искала информацию и нашла здесь же, только в разделе секс эту тему. Там внутри еще есть ссылки. :о)

http://www.Nedug.Ru/000383.html

Хожу в салон каждый месяц на эпиляцию воском (смолой). Мне нравится, от боли особе не вою. В первый раз делали мне это дело во Франции - практически все волосы убрали на ногах, лобке и совсем ниже и даже сзади. Оставили только маленькую полосочку спереди на лобке. Чувствовала себя как у гинеколога, но результат очень понравился.

Stella

- Epil-stop -название ср-в для эпиляции фирмы IGIA, к сож. не знаю, продается ли она в России, в Исраеле она появилась года 3-4 назад как минимум, здесь, в штатах лично я совсем недавно в магазинах стала видеть, но можно заказать у них на сайте.

Ср-во они выпускают в 3х вариантах : крем, roll-on и спрей. Способ одинаков : намазываешь/брызгаешь, через несколько мин. вытираешь полотенцем, в идеале вместе с волосками. Лично мне подходит только их спрей, все остальное - ноль на массу Но, конечно, это индивидуально все

2 Лелька:

А смола Ваша может использоваться без разогрева? Просто чтобы размять кусочек в руках... Раньше такая продавалась производства Сирия в виде плиток по размеру как шоколадка

Сама живу в Питере, но как говориться чудом уговорила знакомого привезти мне смолу Пропико из Москву, т.е. месторасположение говорят не очень. Мне не понравилось, аж вместе с кожей отдирает((((

Проскакивала в интернете инфа, что есть специальный спрей для эпиляции - пользуешься и эпилятором не больно волоски выщипывать (у меня Браунз). Посоветуйте, как называется и какая фирма выпускает, и не вреден ли он.

Я вот тоже про это слышала, было бы интересно узнать.... Очень актуально!

такие спреи существуют..принцип работы--легкая ,не длительная анестезия при нанесении на поверxность кожи..не думаю,что ето надо искать в паблик магазинаx--товар достаточно профессиональныи..но наверняка должно быть у косметологов,делающиx ел.епиляцию..

да,при покупке обязательно пробуите,насколько деиственен препарат,ибо все они разнои степени еффективности..

Дайте, пожалуйста, названия ... и какие фирмы производят.

Мне бы в домашних условиях ... надоело страдать

Мне бы в домашних условиях ... надоело страдать

Как я вас понимаю, теже проблемы((((

Я тоже хочу такой спрей, но никогда не видела ничего подобного в продаже

девушки

так я ж написала--препарат профессиональныи..фирмы производители наверняка продают его только для косметологов..я не знаю,как сеичас в россии,но в канаде--в магазине или инет-шоппингом ето вряд ли купишь..поетому и сказала--ищите у косметологов,может,кто-то продает..

о! еще ето может быть в магазинаx фирм,продающиx аппарутуру для косметическои xирургии,в том числе--аппараты для електро- и лазернои епиляции..

думаю,если потратить пару часов на телефоне,можно что-то наити..

Это гель, он называется EMLA и продается в аптеках. Удовольствие дорогое. Мне этим гелем обезболивали зону бикини, когда делали фотоэпиляцию.

Из спреев есть банальный Ледокаин, но от него очень мало толку. Лучше выпить водки

Терпеть, терпеть и еще раз терпеть...

Я то на кремчик перекинусь, то на бритву, но ворс уже от крема на 2 день лезет, вот и опять включаю эпилятор, короче мазохизм...

Назад
Сверху