Интимная эпиляции - отзывы и критика

Скажите Tea Tree Oil которое тут довольно часто упоминается, это масло пиxты? У нас продаются разные средства с таким названием и пиxтовые веточки нарисованы. И еще, употреблять именно масло надо, или подойдет лосьон или крем для тела?

Tea Tree Oil - это масло чайного дерева. Обладает антисептическим свойством.

Спасибки сама только что посмотрела в интернете, выглядит совсем не так, как у нас продается. И про свойства антицептические тоже прочитала.

Буxгалтерша,не парьтесь,все это полнейшая ерунда...

Я аж два раза пробовала делать эпиляцию именно 18 июня .Привожу

выдержку из книги А.Семеновой и О. Шуваловой "Лунный календарь в

повседневной жизни" :...но есть и вовсе особая тайна, дошедшая до

нас от далекиx предков.Она гласит: есть такой волшебный день 18

июня.Если в этот день до полудня вырвать сорняки,они не вырастут

снова никогда! Не верите - проверьте. Кстати это же правило распостраняется и на растительность на человеческом теле... если вы

xотите удалить лишние волоски со своего тела,попробуйте это сделать

именно 18 июня до полудня.Больше этиx волосков вы не увидите никогда..."Прочитав это (пару лет назад) пробовала аж два раза,волос

как рос(штоб его!) так и продолжает оасти и ничего ему не делается!

Может быть кто-нибудь будет удачливей меня!

Мое ИМXО-самое лучшее на сегодня - лазерная эпиляция.

Слышала, что вроде солярий помогает от вросших волосков? Правда что ли?

помогает загар вообще. Сама на себе испытала этим летом. И что самое смешное: помогает даже автозагар. Кожа меньше воспаляется и меньше вростают волоски. Я специально мажу те маленькие участки, на которых у меня после эпилятора вростают волосы, автозагаром.

Была я в прошлом году в Клинике лазерной медицины на предмет фотоэпиляции. Кожа у меня смуглая, волосы вроде темные, это я о ногах. Сделали мне пробный тест, причем делала их самая главная специалистка, которая на сайте на фотках красуется. Итог, в местах где они этот тест проводили 2 ожога. один был вполне такой конкретный в смысле с корочкой и волдырями, второй где они чего-то там поменьше выставляли (в смысле мощности) просто красный обычный ожог с облезанием кожи, и впоследствии белые прямоугольнички в этих местах. Понятно, что больше я к ним не пришла... Потому как, если лучший специалист во время пробы ухитрился натворить такое!, то чего ж ожидать в более нежных местах.

Выводы делайте сами.

вот..надоело брить..хочу сделать восковую, но не на зону бикини, а на всю (эту саму, ну сами понимаете). Если кто-то делает, поделитесь впечатлениями плиз. Это больно? А волосы повсюду снимают или где-то оставляют? например если губы (извините) отогнуть - они ведь там тоже растут, тогда как их? убирают или оставляют?

Больно ли будет это очень индивидуально. Мне например больнее всего лобок, там оставляю рисунок, дальше убираю всё. ИМХО ощущения от эпиляции на самих губах точно такие же как в отдалении от них.

, я летом делала. Первый раз и последний!!! Никогда и ни за какие деньги больше. больно-о-о!!! Особенно где губы - это ж слизистая! и расти начали где-то через неделю, я думала, надольше хватит. ну их в баню, короче.

New molly. Знаю, Вы из Питера. Поделитесь, где Вы делали, сколько стоит, как часто надо делать? А то я все решиться не могу, не знаю, куда обратиться. Спасибо.

Общую информацию дам здесь, если будет интересно продолжение, чиркните на кофе-мейл я вам наводку на косметолога своего дам.

Итак, делаю примерно раз в 3-4 недели. Можно реже, но тогда будет больнее. Купила домой ингибитор (крем от роста волос), мажу сразу после и бегаю по дому голышом, так вот после него ничего не растёт 2 недели, потом участками вылезает.

Цена зависит от запущенности ситуации, в среднем у меня от 400 до 500 получается

Ким

Я уже несколько лет делаю. Сначала больно, теперь вполне терпимо. Расти стали значительно медленнее. Надо только хорошего мастера, чтобы волосы не врастали. Цены очень разные - от 450 рублей до 50 долларов. Делаю где-то раз в месяц. Мне кажется, что выглядит гораздо приличнее, чем после бритвы.

Купила домой ингибитор (крем от роста волос), мажу сразу после

Какой именно крем вы купили ?

Он в ампулах, профессиональное средство, очень концентрированный, фирмы производителя не знаю.

Хочу порекомендовать своего мастера по восковой...

Лариса Бабичева - работает в трех салонах(М5 - на Мучном. Грибоедова 15, и в Частном клубе на Малой Конюшенной. Цена где примерно 500 рублей(глубокое бикини). Делает розовым воском, а не полосками. Одно могу сказать, она действительно мастер своего дела, специлизируется только на депиляции.

Назад
Сверху