Интимная эпиляции - отзывы и критика

Иииххх... я выдираю воском в салоне все волосья, кроме как на самих губах. Половых, ессно. Там сбриваю и не испытываю никакого раздражения, или чесотки - волосики и так мягкие, вырастают мягкими. А в салоне не делаю все потому как боюсь - помню свой первый случай, когда она мне нанесла воск и "склеила" меня на фиг. А потом раздирала это все, так как не отодрать было. Вот это было нечто. Во первых поза, вся в раскоряку, а больно дико - она ж воск по миллиметру отколупывала! Этот воск не раздирается, все склеено, мне как раз в туалет надо было и как?! Мрак. Так что теперь все вокруг воском, остальное сбриваю.

Боже какой кошмар!!!

Еще раз подтверждает что надо обязательно найти хорошего мастера. Да и к тому же важно чтобы воск был свежим. Поэтому советую идти в престижный салон.

Кстати, для проверки, пусть сначала мастер сделает подмышки. Сразу будет видно что она из себя представляет.

Это тоже самое как парикмахер: одних прибить хочется когда тебе начинают неумело волосы стричь, а у других руки профессиональные, просто волшебные. Так и тут.

Так это была та же тетка, которая мне шикарно делала ноги все это время. Ну я и доверилась, как дура. Правда, было это когда я только что переехала в Австралию, так что меняла мастеров несколько раз, пока нашла идеального, сейчас к ней хожу уже год, но все равно полное бикини стремно делать... даже у нее.

я сделала в свое время в салоне электроэпиляцию по линии бикини.. не растут теперь совсем эти гады довольна как слон! больно конечно, факт.. но можно обезболить же..

это как и что? расскажите поподробней. а можно сделать такое же, но на глубокое бикини? и сколько это удовольствие стоит?

Эпилятором больно, Я могу терпеть только на лобке. Вот заказала обезбаливающий крем (EMLA CREAM ), теперь будем и внутренние губы мучить.

Так это была та же тетка, которая мне шикарно делала ноги все это время

С ногами сравнивать не могу - не делаю. Волос на ногах нет, только пушок, который я брею и минимум месяц хожу с абсолютно гладкими ногами. А вот то что по подмышкам можно понять профессионализм мастера, я уверена. Однажды пошла в другой салон, надо было срочно, и мне ТАК не понравилось...да к тому же мне слишком сильно дернули и у меня подмышкой болело пару дней... на бикини туда я бы точно не пошла. Про свою мастер слышала много хороших отзывов, порекомендовала мне ее подруга (а до этого я ходила к очень известному мастеру которая была отмечена в Kосмо, и к которой ходят многие знаменитости и модели. Ничего не могу сказать, все делалось отменно, но и стоило заоблачно. ) Моя теперешняя тоже далеко не дешевая, но я довольна и мы с ней уже почти подружки.

Можно удалить волосы лазером. Стоит это по-моему около $500 (удаляются за 2-3 сеанса) Только если вы не натуральная блондинка , так как лазер распознает только темные волосы. Я вот подумываю об этом...

Проблема с лазерной и электроэпиляцией в том что далеко не у всех волосы прекратят расти совсем. У меня например не прекратили. Так что делаю воском раз в 3 недели и довольна.

Кстати купила домой ингигибитор (в виде сыворотки) от роста волос и отрастают они гораздо медленнее и тоньше.

Девчёнки тот крем о котором Я выше рассказывала, чудо!!!! Вчера получила и сразу пробовать. Нанесла, подождала часок (пришлось в одной футболке по квартире разгуливать), потом смыла. А после этого эпилятором своим всё под чистую. Боли почти нет. Так чуть чуть что то покалывает иногда. Вообщем сижу тут вся такая мягенькая и балдею.

, как его заказать?

, где добыть ингибитор?

бритвой-эпилятором уже совершенно замучилась, до салона еще когда дойду...

охохонюшки... нескоро я его получу дурная привычка - не заглядывать в профайл, прежде чем задать вопрос...

в Москве я

ладно. пойду в салон

впрочем, никто не мешает мне попытаться его заказать...

Не переживай, вот нашла тебе в Москве http://www.apteka.nedug.ru/goods/group.php?id=1703

Я прямо у косметолога добываю.

Насчёт обезболивающих кремов, так по-моему проще ледокаин в спрее использовать.

Назад
Сверху