Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я себе заказала крем 2.5 грамм. А тот что 5 грамм идёт вместе с повязкой в упаковке. Я вообще ничем не накрывала...там пишут что для гениталий не надо её. Мне вообще то самой интересно узнать поподробней про эту повязку. Может кто ответит?

Спасибо, что предупредили о болевых ощущениях, я честно говоря даже не предполагала, что может быть больно. Тогда в чем же прогресс в области эпиляции? В цене?

Какие то ужасы тут понарассказывали.

Не так уж это и больно, особенно если ходить регулярно то вообще ништяк.

Электроэпиляцию я лично пробовала и была в диком ужасе - выдергивают то по волоску пуская по нему ток. Один волосок стерпеть можно, но когда это продолжается полтора часа.... В общем я сдалась минут черeз 20 и попросила продолжить воском

У каждого свой болевой порог, поэтому и впечатления разные. Я ходила только на консультацию с пробой на паре кв. см. Больно, но терпеть вполне можно, особенно если мазью намазать. Тепрь хочу еще в одно место сходить и сравнить для принятия решения.

Разница в том, что нужно намного меньше курсов. И потом при лазерной или фото эпиляции за один раз можно сделать обе ноги, например, и занимает эта процедура намного меньше времени. А при электроэпиляции вы будете на эти же самые две ноги ходить нное кол-во раз и каждая процедура занимает уйму времени, нужно ведь в каждый волосок просунуть иголочку и дать разряд. Лично по моим ощущениям - лазерная эпиляция намного менее болезненна, чем элекрто. Ну и достигнутые результаты намного лучше.

Там ведь и на слизистой кое-какие волосы растут. Их-то как воском? Пока брею, хотя и не нравится мне эта процедура - слишком часто приходится, да и раздражение... Бе. Но пока ничего более умного не придумала.

И правда, болевой порог у всех разный. Я вот неделю назад делала фотоэпиляцию голеней, вполне терпимые ощущения. Я не могу сказать, что совершенно безболезненно, но боль не сильнее, чем при ваксе.

Через месяц собираюсь повторить+ бикини. Не думаю, что буду обезбаливать.

Все мои иллюзии исчезли

Я думаю, что с болевым порогом у меня все "нормально". Когда я пользуюсь дома эпилятором, с меня сходит семь потов, я бледнею, краснею и синею, и каждый раз клянусь, что это последний.

Девочки, расскажите подробно, пожалуйста, как вся процедура проходит.

Покупайте тогда обезболивающую мазь ЭМЛА и будет Вам обезболивание.

В том-то и дело, что эпилятором вы пользуетсь наверняка несколько раз в месяц. И волосы эпилятором выдергиваюся. Про фото не скажу, не видела, а вот при лазерной такое чувство, что слегка током тюкает. Ощещения, наверно, сродни с электро. Только там по одному волоску и долго получается, а тут такая довольно широкая штучка и она сразу несколько кв. см захватывает, очень быстро получается. Если одиночные волоски, то эта штучка есть совсем маленького размера. Потом мажут мазью (забыла как называется) типа пантенола, чтобы раздражения не было. Через некоторое время вылезают наружу из волосяных каналов умершие луковицы. Вот и все. Повторный курс делают когда другие воловы, до этого находившиеся в спячке, начинают прорастать.

Только мне сказали, что перед этой эпиляцией нельзя волосы дергать, можно только брить. Вообще я бы советовала сходить на консультацию и заодно посмотреть на пробном тесте и ощущения и процесс, ну и результат

При фото такие же ощущения - как будто током тюкает, не скажешь, что бъет, потому-что не сильно. И покалывает. И сразу проходит. Никакого жжения и ожогов. Да, насадки тоже разного размера для разных мест.

Вообще, не все так страшно, как я себе представляла. Очень быстро. Волосы сразу не отпадают, но вот уже неделя прошла и они начинают заметно редеть. Вросшие волоски выползают наружу. Я, честно говоря, все и затеяла ради избавления от вросших волос и синяков после них. надеюсь к лету привести ноги в порядок.

А как проходит эпиляция глубокого бикини? Ну как бы совсем "внутри".

Сколько это стоит и сколько времени занимает? После этого не остается видимых следов - точек, раздражения, ну то есть как скоро можно "это" продемонстрировать?

Я использую домашний эпилятор. Током ни разу не пробовала...так что не могу сравнить. А вот если сравнивать воск и эпилятор чем больнее? Я такая трусиxа что если даже и намажу воском, то наверное сил не xватит дернуть со всей силы. Люблю Я себя очень...

Я по ногам могу сравнить эпилятор и воск. Так вот свой Браун давно забросила - меня это постепенное выдёргивание ужас как достаёт. Воском сразу раз и нету. Хотя бекини там по сантиметрику делают. Бекини электроэпилятором низачто - волоски ж будут вростать. Они у меня только от горячего воска не вростают.

Вобщем мне воском больше ндра.

А Я электоэпилятором как раз и делаю полное бикини....а какой воск ты используешь? Тут у нас какой то новый xолодный воск появился (Ned's), не пробовала?

Только гоорячий воск и только в салоне. Название марки их воска не знаю честно говоря. Для ломашнего использования у меня смола, но это только для подмышек и для корректировки отросшего если нужно.

Привет! уже год хожу в салон на Речном вокзале к определненному мастеру на эпиляцию воском. На самом деле там три челоека, которые шикарно делают хватает надолго. И очень приятные цены: полностью сделать пах+бикини - 400 рубликов.

new molly

Для домашнего использования у меня смола, но это только для подмышек и для корректировки отросшего если нужно.

а какой смолой Вы пользуетесь - название и тип - "холодная" в пластинке (разогревается в руках) или "теплая" в банке с полосками для снятия?

------------------

neither a borrower nor a lender be

Назад
Сверху