Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я вчера подвиг совершила... С волосиками на губках боролась... И победила без крема... Даже Лидокаин остался нетронутым... Что-то лень было...

Да уж! Я что-то раньше про фотоэпиляцию думала (как Юрьевна)... Но теперь НЕТ! Только эпилятор! А то, когда совсем повзрослею придется трансплантацию делать?

Как Вы вОвремя этот вопрос подняли!

И исчо, чтобы эпиляция прошла качественнее нужно до нее отрастить волоски, хотя бы на 3-4 мм... Как дамы, эпилирующие подмышки, с этим справяются?

Раз в неделю "убиваю" и без того уже полудохлые волосики... А ведь как росли до эпилятора! И это при том, что я хожу в спортзал в топе! Должно быть всегда все ОК!

Ну ты молодец!!! Губки ты нижние конечно имела ввиду? (Я просто уточняю ). Рассказывай как так? Может ты чего то выпила? Или Я такая трусиxа....

Девочки!!! А я купила горячую ваксу для эпил

Вроде ниче, хотя немного не аккуратно - научусь, опыт со временем приходит, руку набью

Не больно.

сколько примерно по времени занимает его приготовление, т.е. сколько минут его на огне держат? Варево варится примерно 4-6 минут,пока не начнет пузыриться.Насчет добавления масел,я не думала,это изменит консистенцию наверное.

А потом как?

На нести его на это самое и сверху тряпочку?

А потом каааак рвануть?

Так, да? После того,как Вы разомнете эту весЧь в пальцах,накладываете на кожу по росту волос и выдергиваете против роста,тряпочки не нужно.Потом разминаете жвачку в пальцах и выдираете с следующего участка волосатой поверхности.

Может быть вы сможете объяснить, что я делаю не так?!Если при затвердени она застыла как леденец,слишком много сахара насыпали,значит.Первые несколько секунд,когда вы ее разминаете она липнет к пальцам,но после достаточной утрамбовки становится перламутровой и не липнет.Чтобы проверить достаточно ли сахара и сока,когда месиво у вас кипит,уменьшите огонек и капните капельку на тарелку или куда-нибудь еще,чтобы вы смогли по разминаемости и липкости капельки к волосам(я на руке всегда пробую)определить надо ли еще долить сока или допыпать щепотку сахара.

Попробовала эпилятором, взвыв от боли мож волоска 2-3 выдернула и на этом экзекуция была остановлена.

Пришлось все опять побрить

Девочки, вам всем памятник нерукотворный ставит надо, это же надо такую боль перетерпеть!

Конечно, нижние... (тьфу-тьфу-тьфу), чтобы верхними не заморачиваться...

Рссказываю... Мне кажется, что качество и сила боли определяется помимо всего еще и страхом... Вот я "знала" ВСЕГДА, что эпилятор - это больно! Очень больно! Я и пользовалась бритвой и кремами... Но затерроризировали эти волосы... Прочитала ЭТУ ТЕМУ, особенно Ваши посты и поняла, раз столько женщин терпят, значит - терпимо!

Попробовала подмышки - первый раз искры из глаз сыпались... Я СРАЗУ удалила ВСЕ волосы... Но результат настолько впечатлил, что решила не останавливаться... После небольшого подпития (Вы правы, как всегда) через некоторое время поудаляла слабенькие волосики, которые появились... Их было ГОРАЗДО меньше + "анестезия" слабоалкогольная... Мне было СОВСЕМ не больно... Я даже удивилась...

И обрадовалась! Сейчас в этой зоне - раз/нед без всяких болевых ощущений, раздражений и т.д.

Бикини - после успеха с подмышками попробовала там сначала пинцетом... Чтобы почувствовать "единицу боли"... Жуть! Потом эпилятором самые края... БОЛЬНО! Через несколько дней еще... Потом еще... Каждый раз захватывая все бОльшую область... Стало терпимо в тех местах, которые обрабатывались не первый раз... Страх постепенно прошел, и я решила взяться за САМОЕ СТРАШНОЕ для меня...

Губки...Сначала я их сбрила, как всегда... Потом, когда подросли, удалила те волоски, которые удалились (захватились), т.к. были еще достаточно короткими... На следующий день - еще чуть-чуть... Потом еще... Итого 4 дня-этапа! ВСЕ! И не страшно! Больно, конечно... Но я надеюсь, что как и с другими зонами боль будет уменьшаться... Но результат!

Единственное неудобство - это то, что приходится охлаждающую на садку снимать... неудобно... хотя надо будет изловчиться, с ней как-то легче...

А Лидокаин стоит нераспакованный... Но психологически прятнее, что он есть, и им можно воспользоваться... Получается, что для меня САМА ВОЗМОЖНОСТЬ анестезии уже как-то "действует"...

Целый рассказ получился! Вдруг, кому-нибудь пригодится...

Всё таки эпилятором по-моему намного больнее. Это я по ногам сужу. Проблема в том что волоски выдёргиваются по одному, а при воске рррраз и нету. Ну и ещё от эпилятора вростают гораздо чаще

Может быть и врастают... Пока такого не было... Я пилингом пользуюсь через день... тиа, где надо...

А воск я не пробовала... Поэтому сравнить не могу... Если сравнить с пинцетом, то эпилятором больнее, но быстрее...

А мне на ногаx уже совершенно не больно Я эпилятором вожу по ним как массажером. А вот сколько раз пыталась воском....намазюкаю...приложу полоску....а дернуть не могу сильно. права, видимо тут еще от самовнушения зависит.

Дергаю так, что какие то клочки выдираются...какие то остаются...нога краснющая...раздражение....Может если в салоне делать то это все по другому. вот все зовет в салон, сделать бразилиан wаx, говорит лежу и балдею когда мне делают. У той девочки мол руки xорошие....а я все не могу собратся с дуxом. Боюсь

А вы не бойтесь. Мучиться будете недолго. но сильно

На самом деле воск больше нравится тем что быстро. Отличие примерно такое же как эпилятора от пинцета.

Сама ноги воском тоже не могу почему то. А эпилятором долго. В салоне всё удовольствие 10 мин и 200р. Бекини соответственно 30 мин и 600р

Самостоятельно издеваюсь только над подмышками.

В том то и проблемма . Я такая трусиxа просто ужас!!! Одно дело когда Я сама себя мучаю а другое дело кто то меня...Я вот сейчас стараюсь себя переубедить и пойти в салон...но что то пока не получается.

Я лично предпочитаю восковую эпиляцию зоны бикини в салоне, но начали врастать волоски просто ужас какой-то! Начала с этим бороться (использовала Tend Skin), вроде полегчало, но до конца эта проблема всё-таки не пропала. Поэтому пока вернулась к бритью, чтобы немного восстановить кожу. Продолжаю пользоваться Tend Skin и кремом с ингибитором роста волос - врастание прекратилось, и волосы вообще растут гораздо медленнее. Но летом, наверное, опять начну восковаться, бритва надоела.

Ноги - стареньким своим эпилятором удалаю всё. Помню, что в начале было больно, но сейчас не больно совершенно. Тоже вожу им по ногам, как массажёром Пользуюсь вот этим увлажняющим лосьоном, от него также волосы растут медленнее

У меня тоже такой есть, стоит себе родимый...Я его летом пользовала, как то кожа очень жирной казалась после него (прямо липкая)....Как тебе он по ощущениям?

Мне нормально. Но у меня на ногах кожу сухая, поэтому я всегда их кремами или молочком "потяжелее" мажу.

Назад
Сверху