Интимная эпиляции - отзывы и критика

Вот посмотри это средство xорошо помогает. http://www.folica.com/removal/tendskin1.htm

А еще очень xорошо массировать жесткой щеткой места перед удалением волос. Когда видишь назревание, покраснение...обязательно тоже массируй, так ты поможешь волоску пробится наружу (они обычно после удаления слабенькие и сил у ниx не так много, вот они и врастают )

Спасибо! Буду экспериментировать дальше, пока не получится!

Сейчас прочитала ваш рассказ... Сердце кровью обливается!!!

Не мучайте себя!!!

Я читала, что удалять эпилятором волосы подмышками и в зоне бикини очень вредно из-за расположенных там лимфоузлов. А воском допустимо. Поэтому я так и ухватилась за это арабское средство - мало того, что работает как воск, так я ещё точно буду знать, что входит в его состав!

А эпилятор - это не только вредно, но и ужасно больно, поэтому я эпилирую только ноги. (Что и вам настоятельно рекомендую!!!)

-----

К ингибитору тоже отношусь с большим подозрением... Если уж и дезодоранты-антипреспиранты (не знаю точно как пишется) способны вызвать рак груди, то что могут сделать различные средства в зонах лимфоузлов!

Если уж и дезодоранты-антипреспиранты (не знаю точно как пишется) способны вызвать рак груди

Извини .... но Я не соглашусь с тобой в этом. Это одно из заблуждений по поводу рака.

Не мучайте себя!!!

Да я это мучением УЖЕ не считаю... Я теперь вспоминаю с содраганием о бритье подмышками чуть-ли не 2 раза/день... Вот где ужас и бред! Когда на отдыхе плаваешь, нежишься под солнцем, а в голове мысль: "Эти гады еще не выросли? Их уже видно?"...

И станок у меня место в косметичке занимал...

Вот про "бразильское бикини" думаю... может и попробую, чтобы было с чем сравнивать....

Вот услышала разговор, в котором одна женщина другой говорила, что удаляет лишние волоски не всегда. Когда одна (без партнера), то и забывает, не для кого, мол. Пусть кожа отдыхает. А другая возразила, что удаляет тем не менее регулярно, даже когда одна, потому что вдруг он в любой момент встретится?

А Вы?

а мне пофиг, одна я или нет. Я удаляю всегда ибо мне самой так приятнее себя ощущать, аккуратной и ухоженной.

Делаю эпиляцию регулярно - ноги (до колен),подмышки,бикини,брови.

Регулярно - это через 5-6 недель. Правда в зимнее время бикини делаю не всегда. Делаю сама теплым воском,за много лет уже привыкла

и вообщем-то совсем не больно. Да, все это только для себя, мужу

абсолютно все-равно. А вот мне нет.

Ой, а я покаюсь совершенно честно. Зимой, и в отсутствии мужчины я немного расслабляюсь. Терпеть не могу все эти эпиляции, особенно последствия. Поэтому... ноги регулярно, раз в 4-6 недель. Когда есть партнер, то всё это дело (подмышки, интимная зона) контролируется раз в 2-3 дня. А вот когда одна, то и неделя может пройти. Запросто.

Вот покаялась, понимаешь

Ой, а я покаюсь совершенно честно. Зимой, и в отсутствии мужчины я немного расслабляюсь.

так и запишем - "валенки на зиму не выписывать"

добрая)))

к своему стыду...или нет?? поддерживаю..)) только вот у меня временные рамки меньше.

, - у меня волосы на ногах пркатически не растут (тьфу, тьфу, тьфу). И брить я их начала в первый раз прошлой зимой, и то каюсь, теперь просто приходится, потому что они странные отрастают. А вообще, пушок просто маленький, так что, и брить то толком нечего

везет...

Еще есть такой фактор-как время года-)) некоторые и зимой расслабляются-(

Я так понимаю,что опрос сугубо для дам ?! Дискриминация!

``

А вот когда одна, то и неделя может пройти

А если мужчина появится неожиданно?! Опа,а ты не готова.

Облом может приключитbся, Anais

Про мужчину хорошо! Гы

Не, я регулярно удаляю, ноги, бикини... спасибо горячему кавказскому папе, волосы растут шикарно! И везде. Блин. Приходится удалять воском где-то раз в 3-5 недель.

Хех. Воском. Я вот не мазохистка... и тоже спасибо папе, правда, "покров" скорее золотистый

ТАк вот бритва идет в ход значительно чаще, чем 3-5 недель... эээх. НАДОЕЛО! А еще грят что мужчинам бриииицца, а нам - рожать. ЩАСС. Нам - и то и другое!!!

Назад
Сверху