Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я наверно что-то не понимаю, но какая связь между ингибитором и окраской головы??????

Ингиботор вообще то для других мест используют...

Читаю и дивлюсь. Народ подмышки раз в 2 недели бреет. вот кому-то повезло с растительностью.

Я их раз в неделю воском добиваю, уж больно сильны гады - последствия каждодневного бритья в туманной юности.

Ноги раз в месяц холодным воском, бекини соответственно горячим.

Раз уж тут про брови заговорили то хочется отдельно добавить что в носу и ушах ничё слава богу не растёт пока. Спасибо папе с мамой

М-да ...промахнулась я не слабо я почему-то решила ,что это средство ,от которого волосы ,наоборот ,растут быстрее )))))

а, ну да.... им не повезло

вот пусть теперь и мучаются с воском, а с нас волосатых спросу никакого нет и быть не может .

Да чё там мучаться.? Лишь бы та кто делает знала как это делать.

Я избавляюсь от волос на спине,терпеть их не могу. Делали воском и електрическим эплятором.

не понял а что значит ВЕЗДЕ !!!!!!!

некоторые на груди волосы удаляют ?

А обещанное сокращение числа волос, утончение и выпадение и ваще прекращение роста волос не наблюдали? Просто в аннотациях пишут все так заманчиво, с другой стороны что ж туда положить-то такое нужно...?

А еще есть средства от врастания волос, тоже результаты по применению интересны, после эпиляции у меня эта фигня случается

некоторые на груди волосы удаляют ?

Естественно!

Кому-то это нужно для работы, кому-то ради девушки(некоторым волосы не нравятся) и т.д.

ага, в зад таких девушек... мне за все время почему-то не пришло в голову ни разу потребовать от девушки изменить что-то, даже что-либо нивинное типа перекраситься в другой цвет. а тут... грудь брить им дашь палец, так они его по самое нехочу откусят!

им дашь палец, так они его по самое нехочу откусят!

Я тебя понимаю.

`

У меня подход другой. Если я узнаю , что , не безразличной мнe девушки , нравится то или дpугое и в моих вомзможностях это изменить, то я изменю

Реакция очень индивидуальна - кому-то как мёртвому припарки, кому-то облысение на всю жизнь... У меня просто медленнеe отрастают, вот и всё

повеселили

и не только пальцы

OFF: ужасно прелюбопытно посмотреть кофейные фотки на Вашем сайте а там не работает ниче :-( хны..

удаляю. Всегда. Везде. не зависимо от свиданок :-)

удаляю. Всегда. Везде. не зависимо от свиданок :-)

Вот это я понимаю! Хотя полосочку или что-то на подобии можно и оставить

А скажите мне плз у вас что за Depileve:

®Gold spray лосьон для замедления роста волос для домашнего использования или Ампулы для охлаждения и замедления роста волос с папаином?

:- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))) типа тонкий намек шепотом на пол мира? :-)) ЦУ принято :-) учтем-с...

Мне повeзло с генетикой: на башке волос хватает, а ненужных волос - минимум и они незаметные. Но даже от того что есть я предпочитаю избавляться. Про бритвы я забыла давно...Только wах: подмышками и бразильское бикини (правда люблю оставлять маленький треугольничек, классно смотрится ) Единственное что брею, это ноги, и то раз в 3-4 недели, они ооочень медленно растут.

Назад
Сверху