Интимная эпиляции - отзывы и критика

Дамы, а вокруг соска у вас у кого-нить волоски растут?

У меня темные и толстые - УЖАС! выщипываю регулярно

Неужели я одна такая?

Ну и я влезу

Ноги и бикини брею через день, подмышки каждый день. Хоть и излишней волосатостью не страдаю, но не люблю даже, когда волосы начинают пробиваться. Поэтому мученически избавляюсь от них регулярно.

Хоть и живу с мужчиной, удаляю ненужные волосы исключительно для себя - так приятней

Да, кстати, мужчины возмущались, что их дискриминируют.

Продолжение, специально для них. Сдаётся мне, однако, что женщины всё же аккуратнее, и стимула у них больше. Посмотрим.

Тут неоднократно обсуждалось удалять или нет волосы на интимных местах. А у меня вот такой вопрос, а чем собственно это делать?

1) Бритва. Но а) как надо извернуться, чтоб качественно все побрить б) раздражение в) потом колкие волосы г) можно пораниться д) все равно все аккуратно не сбреешь

2) крем а) я не знаю ни одного крема, который бы действительно хорошо удалял волосы, а вы? б) возможна аллергическая реакция

3) воск а) это жутко больно б) я что-то неуверенна, что воском можно удалять волосы на таком интимном месте.

Волосы я хочу удалить не с лобка, а с половых губ.

Для меня сейчас эта проблема очень существенная, посему надеюсь на Вашу помощь.

Спасибо.

Очень остроумно .. Для меня это действительно важный вопрос. тут столько всего обсуждалось на эту тему и какие формы придавать и удалять или нет, а вот на вопрос чем же удалять, что-то никто ответить не может.

А чем пинцет не нравится? Трудоёмко, не спорю. Но кажется, это единственный минус. А плюсы: аккуратно, никакой аллергии, не так больно.

Ким, это же больно! Удалять волосы на половых губах пинцетом!!?? Вы сами пробывали?

Что такое опилка? Нет, не использовала! вы не могли бы рассказать подробнее. Что это? как пользоваться? есть ли какие-нибудь отрицательные последствия и где приобрести?

А Вы где территориально? Опилка (Opilka) - крем для депиляции с абрикосовым (по-моему) маслом, продается в магазинах и на рынках в хозпалатках, ни на каких частях тела аллергии не вызывает (у меня кожа довольно чувствительная). Наносить лучше на влажную кожу. Пробуйте!!!

фотоэпиляция....что бы ощущений острых небыло...крем в аптеке купите ЭМЛА...и апликацию сдалайте за час до процедуры.

Я территориально в Москве. А как называется "Opillka" ? .. А как удаляет.. я тут попробывала Престиж какой-то. Эффекта- 0

Назад
Сверху