Интимная эпиляции - отзывы и критика

Неделю назад Я впервые попробовала воск.

Боли я очень боюсь(но нужда заставила) короче шла я в салон как на плаху

Мастер (как мне и рекомендовала подруга), была видимо очень хороший, конечно было больновато но не так смертельно больно, как это описывалось многими в форуме

Я обычно начинающая ныть при любом проявлении боли, не проронила ни звука, хотя может потому что не успела, так как все произошло очень быстро

Притом что никаких обезболивающих таблеток перед этим, я не принимала.

Один правда был минус, она (мастер) удаляет волосы только с лобковой части.

Так как она мне обьяснила, что именно воском удалять волосики с половых губ очень не гигиенично, тк это в основном слизистая часть и можно занести всякую заразу, вызвать восполение и тд.

Короче посоветовала она мне там пользоватся бритвой или хорошим кремом.

а я пользуюсь мужской электробритвой панасоник (её с гелем можно использовать, она для любого вида бритья..типа воды не боится!!!) ну мне конечно самой с таким делом не справится...да и не интересно одной...потому у нас с любимым это целый ритуал...ТАК КЛАССНО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

С УМА МОЖНО СОЙТИ ОТ ТАКИХ ОЩУЩЕНИЙ!!!!

Ну, мне как-то неудобно своего нового любовника об этом просить, а постоянного нет Все сама.. все сама ))

новый любовник..это да..это проблема...может и не понять....тогда Venus в руку...и вперед!!! а вообще..это надо попробовать каждой!!! рекомендую!!!

никогда не было с этим проблем

спокойно брею бритвой и никакого раздражения и колкости нет, главное взять гель для бритья и дедать это регулярно, и аккуратно тогда не порежешься и абсолютно удобно.

2 :::N@T:::

а не могли бы подсказать хороший салон?! а то страшновато куда попало "отдаваться", я самотворчеством в виде бритв etc мне поднадоело заниматься. А сколько примерно длится период, пока волосы начнут отрасть ?! спаисбо %)

вот вчера увидела в магазине просто Veet и Veet для зоны бикини, и вот думаю какая разница если они полюбому волосы удаляют?

Идти удалять волосы на интимном месте к профессионалу у меня духу не хватит.

Вы только попробуйте! К хорошему привыкаешь быстро. Я как начала, так теперь это для меня регулярная процедура по мере отрастания. Да и чего стесняться? Это их работа. Да и у вас ничего страшного или постыдного

Я бы с удовольствием подсказала. Но я живу не в Москве. Но в старой кофейне точно была тема про московских мастеров эпиляции бикини. Попробуйте поискать.

А сколько примерно длится период, пока волосы начнут отрасть ?!

первые ощутимые волоски появляются (лично у меня) через 1,5 недели (но у меня мужской тип волос - они жесткие, темные и быстро растут). У других позже. На следующую процедуру надо идти примерно через месяц. Если захочется, конечно Потому что волосики растут оооочень медленно и становятся такими мягкими, что даже начинают нравится

Ну, почему меня никто не слушает? У меня и после крема, и после бритья жуткое раздражение. Даже перед партнёром было стыдно, через три часа после процедуры - как, извините, сифилис. (я его не видела, но так представляю). Попробуйте, кто также мучается, бесцветную краску Кастеллани, смазать после. Он убивает все микроорганизмы, и ничто не воспаляется.

Тогда надо выяснить этот вопрос. Тем более если все настолько великолепно. И не растут долго и мягкие :-)

Я думаю, который для зоны бикини, тот более "мягкий" А там хто его знает.. Это как шампунь.. И для ломких волос и для жирных и для примых и для русых, а по сути, все они моют голову

Дело не в воспалении... просто надоедает постоянно брить. Да и кожа после бритья становится сухой, а волоски потом жесткими и колючими.

Уверена, результат понравится не только Вам, но и Вашему партнеру

И вообще, если есть еще сомнения - перепробуйте все способы. И обязательно найдете "свой"

Я зиwу за гранизей. Проблема с бритём из за пришикоw. А как мне найти у нас w аптеках беззwетную кастелянку.

Драть их надо! К чертовой матери!

Я уже на протяжении года наверное,делаю эпиляцию.Глубокое,блин,бикини. Больно?Да не,я бы не сказала.Дерут быстро,так что рявкнуть не успеете.У меня мастер--офигительная.с шутками-прибаутками,за15 минут справляется с моим волосяным покровом почти под чистую.

ага Мне тоже не больно... на ногах больнее гораздо кстати

Я вот собралась делать фотоэпиляцию на всем теле (где необходимо)...вот подумываю на счет бикини. Стоит ли?

да я думаю стоит.Если посчитать сколько вы денег тратите за год на посещение подобной вот мини-экзекуции,то вопрос сам собою отпадет

Лично я бы стопроцентов сделала фотоэпиляцию бикини и подмышек. Но у меня деньгов на эт дело нЭма.А вот как появятся,так я сразу же....Да я хоть сча!

Назад
Сверху