Интимная эпиляции - отзывы и критика

не...эпилятор - это жуть, ну и не везде я достану, простите... Ладно, будем испытывать новую...

звонила в салон тот - и Галина всю неделю не работает

куда ж податься-то?

Удаляю все сама, использую воск Виит (в банке). Растапливаю на водяной бане, смотрю температуру индикатором (прилагается), мажу тонким слоем , накладываю опять-таки прилагающиеся полоски и дергаю одним резким движением против роста волос. В общем все по инструкции, в которой очень подробно все расписано. Остатки воска смываю теплой водой (это не совсем воск, а какая-то сахарная смесь, поэтому смывается легко), мажу средством для бикини японским и все. К мастеру ходить не хочу т.к. не думаю что будет намного менее болезненно, а 500 рублей я на другое что-нибудь потрачу.

Решил парень отмазаться от армии. Ну сдал он анализы, а результат годен. Осталось мочу сдать. Написал он, значит, подлил собачей бяки, добавил жидкость брата и сестры. Сдал. Приходит ему ответ:

- У брата триппер, сестра на 3-ем месяце беременности, у собаки подагра, а вы, гражданин, годны к строевой службе.

Девочки, я тут опробовала этот метод в домашних условиях (раньше только воском в салоне) и результаты понравились - очень чисто получается. Но вот пара вопросов возникла.

Воском дерут всегда против роста волос, а пинцетом тоже против роста? Вроде как это увеличивает количество вросших волос.

Дальше. Вы эту процедуру за какое время производите? А то я час просидела, а до заветной полосочки еще далеко, тах и хожу полущипанная

мдя.. я раз попробовала.. час - это только с одной стороны! устала как бобик! И не могу сказать, что эффектом была довольна.. ну медленнее отрастали, но все равно.. уж лучше бритва

Бритва для меня не приемлема и даже не рассказывайте, что я просто не так ее пользуюсь. После бритвы одни муки только.

Люди! Ну что, никто себя не щиплет? Я же помню, были сторонники этого метода.

были -) и есть =) на месяц хватает 100% по крайней мере мне. часа 2 минимум... чтоб полностью всё

Маленькая принцесса

Я выдираю волоски, скорее, по росту волос, или, скажем так, перпендикулярно коже, иначе они у меня просто обрываются - тонкие очень.

Уходит минут 15-20, но это после многих месяцев упорных тренировок. Хотя время, конечно, еще и от волосатости зависит.

Ну я..

щипаю не против роста, зачем? и так удобно.

По времени не засекала, но думаю, что тоже довольно долго занимает мин. 30-40, только со временем у вас потом быстрее будет получаться, они меньше расти будут, а мож у меня волосатость умеренная ? Ну и смотря до какой полосочки хотите дощипать. Я то комбинирую, т.к. в некоторых местах уж очень больно.

Зато результат отличный - всегда опрятная внешность

Для воска нужно волоски отращивать, а я в отпсук собралась. Сами понимаете, когда начнут отрастать, красота будет неописуемая, я всегда их подщипываю в таких случаях. Но полную депиляцию пинцетом никогда не делала, вот и спрашиваю.

Ну и смотря до какой полосочки хотите дощипать.

Я делаю всегда глубокое бикини, иногда фигурное, иногда просто бразильской полоской.

Снова вопрос ко всем:

а у вас от щипания по росту волос не врастают они?

Сумашедшая Алиска

радует это, а то я мучаюсь вросшими частенько.

сначала в салоне воском, потом по мере зарастания поддерживаю форму пинцетиком. выщипываю по росту. против - больно. времени уходит - я его не считаю, под телевизор, как правило. иногда не за раз, т.е. за несколько вечеров. кстати, и ножки таким же образом.

Я делаю воском в салоне, а поддерживаю красоту пинцетиком По крайней мере первые несколько недель (потом надо отращивать на воск )

Но я это делаю постоянно. То есть, как замечу, что растёт что-то, сразу хвать пинцет и долой!! Так и времени мало уходит (пару минут в день). И не так больно.

Назад
Сверху