Интимная эпиляции - отзывы и критика

Ну вот... сегодня уже поросль эдакая противная имеется. Как-то разом вылезла. После эпиляции у Мироновой через месяц такое начинается. Но попробую еще три-четыре раза сходить к Галине, может, как Вы, , сказали, все ок будет. :о)

Вы сделали эпиляцию 4 августа, значит прошло уже 17(!) дней?!!!! Афигеть!!!! Так долго ходила лысой!!!! Везет. это что, мало????? Да это клёво: почти три недели без волос..... ах..... завидую...... У меня после электроэпилятора волосы прорастают максимум через 4-5 дней

, ага. Просле электроэпилятора быстрее почему-то у всех отрастают, чем после воска (смолы), после воска (смолы) волосы стандартно не растут 2 недели почти у всех. У меня после одной мастерицы (той самой Мироновой) не растут более месяца, но результат мне не очень нравится, после работы Галины все намного аккуратнее. Если, как говорит , все стабилизируется, буду рада ездить к Галине, мне все равно рисунков там не надо, все налысо всегда делаю.

Так что, попробуйте воском. :о)

значит прошло уже 17(!) дней?!!!! Афигеть!!!!

Это не афигеть! Афигеть, что после n-ого посещения Галины мне через месяц НЕЧЕГО было удалять... Только через 1,5 месяца поползли дохлики... т.е. теперь я раз в 2 месяца ходить буду... тьфу-тьфу-тьфу...

Или это чудо какое-то было...

ахха... должно стабилизироваться...

Вот появятся денюшки, обязательно побегу к вашей кудеснице. Очень уж меня волосатость замучила. А вы и вправду чудеса рассказываете какие-то. И ещё: хочу рисуночек на лобке.... упс....)))))))))

А вот вы мне скажите, девушки. Тут сегодня мне сообщили о каком то чудо-воске зеленого цвета. Дескать он то и есть самый наилучший (испанский, кажется) и вот если им дерут волосья, то это супер-дупер, а если другим каким, то эт не есть хорошо. Что вы об этом знаете? или не надо париться?

Кремом opilka для интимной депиляции. Они конечно быстро отрастают, но раздражения нет, а самые края пинцетом, чтоб волосы дальше не разрастались. От Джилета все прыщиками покрывается :-(

Кремом opilka для интимной депиляции

Вот я им сейчас и пользуюсь. Хватает ровно на одну ночь!

Тут сегодня мне сообщили о каком то чудо-воске зеленого цвета.

Терь я думаю, а какие еще бывают?

Мне кажется, что воск зеленый у всех... по крайней мере, и у Галины, и у Мироновой...

Но точно не помню...

Сказали, что бывают полупрозрачные, белые и желтые. А что зеленый самый супер)))))

Еще розовый бывает, вроде он самый дорогой. Им частенько в салонах делают. В "Золотом дельфине" просто ужасный воск , отрывается не на раз, а в несколько приемов, что оччень болезненно. Хотя сама Миронова мне понра

Караул! Закрыли салон "Вишневый сад"

Нет ли у кого-нибудь мобильника Галины? Вот я тормоз... не взяла...

Мне предложила некая Лена (которая в свое время обучала Галину) эпилироваться у нее... Кто-нибудь пробовал?

Попробуйте к Юле в салон на Белорусской, я ее тут уже хвалила. Она очень хороший мастер, почти не больно и очень тщательно делает. Мне нравится.

Ягода

Узнаете телефон - сообщите, пожалуйста. А то перед отпуском забыла взять - а скоро снова надо делать. И ни к кому, кроме Галины, не хочу идти.

, ну воооооооооооооооот!!!! :о(((((((((((((((((((((((( Я тоже не хотела бы прерывать начатый эксперимент... Мне, если можно, тоже телефончик Галины... И тоже скоро нужно делать, еще неделька, максимум полторы, и можно будет..

Назад
Сверху