Интимная эпиляции - отзывы и критика

Я как полный профан и никогда не делавшая интим-эпиляцию хоч спросить...

Когда первый раз идешь на сею процедуру, нужно самой что-то стричь-брить, если волоски длинные, или она сама всё сделает?!

Ой, ну не знаю... Ко мне и маникюрша, и парикмахер на дом ходят.

Длинные волоски удалять гораздо больнее, бо они слипаюцца. Я делала так - брила, потом ждала дней 10 пока отрастут несильно, и шла.

sibilla

странно, для меня Кофейня таким местом стала, что я даже бы не задумалась стремно-не стремно. Если человек рекомендует...Или вас смущает, что я guest?

К Сержу например куча народу переходила, мне даже в голову не придет подумать что он маньяк какой-нить)

Люди конечно разные бывают, но я рекомендовала человека, у которого делаю это не 1-й раз и именно потому, что хорошего мастера найти нелегко. Воистину добрыми намерениями выложена дорога в ад

Жука

Я согласна с Камиллочкой, что длинные больнее удалять из-за слипания. Но все-таки рекомендую не брить, а постричь чуть-чуть или мастер сама пострижет.

А где можно разрезать (или что с ним делать???) бугорок, который возник от вросшего волоса?

Если бы он просто врос - фигня, и раньше вростали, но теперь вросло где-то так глубоко, что я сама достать его не могу, выдавить не могу И там внутри образовался такой бугорок - как пол-горошины встявили под кожу. Мне кажется, надо разрезать. ГДЕ???

Сверху - нормальная кожа... Посоветуйте?

, ну не знаю, хорошо ли, плохо ли, что сверху нормальная кожа... у меня воспаляется и еще как сильно-то. Сначала нормальная кожа, а потом зреет внутри и воспаляется, больно жутко, не гворя уж об неудобстве. Вскрываю это, как назревший прыщ.

В этот раз уже пятый волос так. :о( Можно было б уже идти опять на эпиляцию, но надо ждать пока последнее заживет...

В том-то всеи дело, что я сама не могу его вскрыть - он слишком глубоко!

Обычно когда вростают - к этому я уже привыкла, вскрываю (ох, надо ведь, надо купить себе гель от врастающих волос...)

А тут - я пыталась даже воткнуть туда иголку продиз-ную - ни-фи-га!!! Не вскрывается. Блин.

Я пробовала эпилятором, хватило терпения на одну подмышку, больше так над собой не издевалась.

больно первый раз.

если между экзекуциями не пользоваться бритвой, то не больно.

а у подруги были жуткие гематомы..... так что думайте, пробуйте.

Так, днем побывала у Галины опять. Что на сей раз будет, погляжу.

Она сказала, что врастания волос после эпиляции бывают при простудах. Я сильно удивилась...

Annet

Я удаляла воском, но это неудобно так как надо волосы отращивать, а вот летом ходить так не лучший вариант. Как и при большинствео процедур, больно в первый-второй раз, да и то терпеть можно.

Для себя я выбрала эпилятор. Удобно это тем, что удаляются коротенкьие волоски и в салон идти не надо. Конечно в первый раз дико больно. Но я купила Лидокаин, вылила по пол флакона на каждую подмышку и приступила к пытке. У меня была цель, поэтому я дотерпела до конца, пообещала себе, что больше так изведаться над собой не буду. Но результат меня порадовал, волосы стали отрастать медленно, неравномерно, удаляются практически неощутимо. Теперь достаточно 1-2-х минут максимум, чтобы все подправить!!

Так что можно один раз потерпеть, а потом все будет ок. и Лидокаин не нужен))

удачи

Кажется, я последний раз была у Галины... Ничего не имею против этого мастера. Аккуратная, приятная и тп.

Но у меня неудачно опять. Вот опять уже сразу 4 волоса на лобке вросли, и так, что не удалить и даже ихтиолка не вытягивает. Раньше такого не было. По ходу я поняла, что на лобке двольно много волос оборвались на уровне кожи. а не выдернулись с луковицей, именно они и врастают. И больно, и некрасиво.

Конечно, еще подумаю, но...

Вот что мне посоветовали в салоне.

После эпиляции каждый день протирать хлоргексо... не помню как там это пишется. Пришла в аптеку, этого "чего-то" не было, мне посоветовали более дорогой аналог - банальный МАРАМИСТИН!

И вот что я хочу сказать. Если более-менее регулярно им пользоваться - у меня получается то каждый день, то через день, то 2-3 дня - раздражения при прорастании волос - МИНИМАЛЬНОЕ (хотя у меня оно ужасное без него) и волосы практически не врастают. Хотя вру. Вот последний раз у меня был вросший волос. Но ковыряться и не надо было, он был прям под тонким слоем (эпидермиса?). Короче, его весь было видно...

И я теперь хожу и всем подругам про Мирамистин рассказываю. Причем это совершенно ненапряжно - после душа вечером на ватный тампон его выливаешь и протираешь проэпилированную зону.

Так что попробуйте... Если не пробовали. И делитесь впечатлениями. Но мой косметолог говорит - помогает всем

А я вот была 2 раза у Галины и ничего у меня не врастает! Может это особенности каждого в отдельности человека) Она мне как то сказала, что после эпиляции нельзя проэпилированное место мыть и мочить 8 часов! Может и от этого тоже что-то зависит)

, спасибо, попробую... :о)

Я более 10 лет делаю эпиляцию воском там, и проблемы такой не было. За все время вросло меньше намного волос, чем за эти последние 2 раза у Галины. Всего у нее я была три раза. В первый раз, когда я была у нее еще в салоне, я осталась очень довольна, и чисто, и ничего не вросло. А вот сейчас... Хотя, пользуюсь всегда и лосьонами, и кремами, ну, как всегда.

Мне бы эти, что сейчас вросшие, удалить. А то воспаленные и очень больные уже пять штук, и все так глубоко, что не вытягивает даже ихтиолка. Мож, что есть более сильное.

Девочки, первый раз хочу удалить воском. ужасно боюсь боли. Вопрос: это чень-очень больно? Боюсь заорать, как дура

Назад
Сверху