Интимная эпиляции - отзывы и критика

девушки, а никто не слышал про такой воск, который надо разминать в руках как пластилин? когда-то давно делала в салоне такую эпиляцию, все координаты утеряны, к сож((

происходило это так: мастер отщипывала кусочек воска величиной с грецкий орех, мяла-разогревала его в руках, затем прикладывала к коже и тут же отдирала уже с волосками) быстро-быстро. и, поскольку площадь отрыва маленькая, то безболезненно практически. и вообще удобно. ка к только кусочек весь "оволосится", его можно опять помять в руках и вперед

вроде, этот воск даже замедлял рост волос.

может, где-то можно купить что-то подобное?

А скажите пожайлуста где делали? И во скоько Вам это встало и еще каким аппаратом? А тоя сделала на лице и ничего результата вообще " ноль "

биосмола? спасибо, чт сказали. в жизни бы не додумалась. а где купить, правда?

очень уж мне тогда понравилось...

и

К сожалению последний раз видела ее на выставке интершарм. Поищите еще по интернету. Если я что-то узнаю, то непременно сообщу.

я уже сделала еще один сеанс, и очень доврльна пока... делаю я в клинике на проспекте мира, стоит недешево, за одно процедуру оставляю порядка 9500 рублей... это бикини, не тотальное, порядка 60 вспышек, каждая - 5 кв. см. между первым и вторым сеансом прошло 5 недель, волоски даже не начали пробиваться...

почитала: все скопом к мироновой =)

хорошо делает?

можно тел или координаты?

заранее спасибо!

Назад
Сверху