Интимная эпиляции - отзывы и критика

и вообще хотелось бы узнать .. где есть магазины, кроме инетовский (потому как везде .где я смотрела доставка платная) с продажей воска, всяких прибамбасов для бикини.. может какие стразы специальные. или еще что..

На октябрьской есть но там очень всего мало и на фрунзенской. А стразs только через инет или на выставке.

воск покупала на выставке (на Интершарме) -450 рублей большая упаковка (думаю мне раз на 20 должно хватить) ещё можно в интернете поискать, думаю найдёте. Воскотопки тоже в интернете найти можно. Стоят около 100 у.е.

msValery, сколько стоит воск примерно в банках??? 400 гр и 800гр

з.ы. это не для меня.. мне надо передачку собрать для глубинки)

Nit, я купила в банках подруге.. она разогрела воск в кастрюле с кипящей водой... но он у нее не дерется!!! то есть она намазала.. а воск не твердеет... как у вас все получилось .. поделитесь знаниями... а то около часа отскребали от нее этот воск)))

Надо покупать пленочный воск, вот он застывает. А тот что с полосками - на самом деле плохо оттирается и остается на коже, очень неприятственное ощущение надо сказать

Привет. Может ли кто-нибудь подсказать мастера хорошего, который работает в районе м. Университет, Мичуринский проспект, Солнцево или Матвеевское???

Хотелось бы не просто к любому пойти, а по рекомендации

Ой а не могли бы вы и мне телефончик своего мастера скинуть на кофе-мыл, очень буду признательна!

Назад
Сверху