привеееееет! как я рада, что нашла единомышленников! да, согласна, до настоящих йогов нам всем ооочень далеко, но мне пока этого не надо. Главное для меня сейчас - это то, что я питаюсь сбалансированно и что занимаюсь. Начинала я по причине здоровья тоже, по книжке, за 6 месяцев сдала повторные анализы - "здорова" был мой диагноз, к тому времени я уже "подсела" на этот стиль жизни. Записалась в студию. Потом как-то отошла практика домой. Мне сейчас никого не надо, хочется самой в тишине позаниматься. ПОкупаю журнал - www.yogajournal.com выходит каждые 3 месяца, куча новых поз, рецептов и идей. Да и на их сайте тоже много чего есть. Моя свекровь сейчас тоже заинтересовалась.
Тамже я и нашла, что йоги собираются вместе (скоро будет конференция во Франции, например). Вот я и решила, может, сделаем виртуальный клуб? обмен идеями и ощущениями и позами?
Про питание. я не хочу быть вегетарианкой, просто ощутила огромные перемены, когда перестала есть животное во время Великого поста. Вот и спрашиваю, у вас тоже так? даже один день, не ем красного мяса, все, позы просто даются намного легче.