Йога

Хммм... я задумалась...

а как одно к другому относится?

что то я не понимаю...

Несравнимые вещи, как божий дар и яичница А что нельзя заниматься йогой и иногда пить пиво?

ALL

Оставим пока параметр (1). Но по парметрам (2) и (3) сравнение-то корректно...

восприняла вопрос всерьёз.

Занятия йогой (особенно на её высшей ступени - работа с чакрами, меридианами, сознанием) исключает употребление алкоголя.

Занятия йогой (особенно на её высшей ступени - работа с чакрами, меридианами, сознанием) исключает употребление алкоголя.

Любить двоих - как ето грустно, любить двоих - как ето грустно

Как тяжело любить двоих (с) Люсиа

Buba, ну и что же тут смешного?

вопрос выбора.

Как всегда в этой жизни.

Вот и вопрос. Стоят ли эти сомнительные чакры отказа от пива?

естественней?

Конечно пиво! Процесс пития-естественней, чем выворачивание конечностей

Вот думаю, не позаниматься ли. Но дело в том, что йога меня интересует, прежде всего, как отличные упражнения на растяжку при отсутствии сильной аэробной нагрузки. И совсем не интересует как, скажем, некая духовная практика. Есть ли смысл заниматься с таким настроем, или только наврежу себе?

Как должна называться йога для таких целей? Приходят на ум всякие хатха-, агни-, а что это такое совершенно не представляю.

Кто-нибудь может посоветовать занятия в Питере?

Модератору: честно воспользовалась поиском, но темы "йога" и "про йогу" не отображаются.

в свое время собиралась заняться. Не собралась именно потому, что слишком серьезно отношусь к духовной стороне вопроса. Но координаты остались, ловите (правда, прокомментировать ничего не могу):

Центр классич. йоги: 316-61-12 или 314-14-45, это в поликлинике на Фонтанке (угол Невского, рядом с Публичкой)

Еще телефоны

259-43-78

186-73-90

Это два разных центра. Никакой доп. информации нет.

Если что-то выясните, напишите плиз, а то я опять собираюсь...

http://www.hatha.narod.ru/

вот ссылочка.

Но дело в том, что занимаясь хатхой серьезно, Вы неизбежно придете к осознанию того, что человек - это не тело ;-)

Йога - Путь. Это _не_ зарядка.

Может, просто калланетика? В этой системе много внимания уделяется растяжке.

Да, Мас-Aron.

СтОят.

Для меня вопрос решенный.

Неизвестно, что _Вы_ хотите.

Подозреваю - поgloomиться.

Я права?

Хорошее занятие на растяжку без особой аэробики - Пилатес (новое направление). Смесь каланетики и йоги.

Принимаешь очень неудобное положение и торчишь в нем сколько сможешь и немного еще

А про йогу - вреда ессно не будет, ежели просто тянуться, но там как бы не для этих целей, и половину занятия вы будете просто скучать

Я занимаюсь в Планете Фитнесс на н.Робеспьера, там есть все и Йога, и Пилатес, но дорого, но качественно.

ЗЫ: Волькин, ужасно рада вам

Назад
Сверху